0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Как отключить это окно?

Как отключить это окно?

Здравствуйте! Юзаю Linux Mint 17.3 Xfce, во время открытия страниц в браузере постоянно всплывает одно окно (см. скриншот), которое немного меня раздражает :), пытался его отключить в настройках, но ничего не получается, может кто-нибудь знает, как его отключить, чтобы оно больше не беспокоило меня? Заранее всем благодарен!
Прикрепленные файлы:
Screenshot20160805135832_7648n.png | 99.19 Кб | Скачали: 827
Saracen:

Здравствуйте! Юзаю Linux Mint 17.3 Xfce, во время открытия страниц в браузере постоянно всплывает одно окно (см. скриншот), которое немного меня раздражает :), пытался его отключить в настройках, но ничего не получается, может кто-нибудь знает, как его отключить, чтобы оно больше не беспокоило меня? Заранее всем благодарен!
В дефолтном так же?
apoc, Если вы про браузер Mozilla, то там это окно не всплывает, но я в основном пользуюсь Хромом, и он у меня в настройках, как основной/главный браузер.
Saracen:
Если вы про браузер Mozilla, то там это окно не всплывает, но я в основном пользуюсь Хромом, и он у меня в настройках, как основной/главный браузер.
Хром - гугл. У гугла своя политика безопасности. Думаю стоит посмотреть в эту сторону. Поковыряться в настройках безопасности в профиле на гугле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 15:29)
Нужно создать связку ключей с пустым паролем. Для этого надо установить seahorse (пароли и ключи). У меня его не было искаропки. Это старая проблема и легко гуглится.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2016 в 15:57)
нажимай Continue, подтверждай создание кейринга без пароля.
всё:)
Подтверждаю, это происки гугл-хром, в убунту есть по дефолту связка ключей, на других осях морская лошадь с паролем пустышкой.
apoc, КНВ, Chocobo, symon2014, большое спасибо за помощь! Сработал вариант от Chocobo smile Linux - это моя судьба)
В начало страницы 
|
Перейти на форум: