здесь
Chocobo причем непосредственно
здесь
| ||||||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||||||
теперь по теме: yofa, я победил на примере WinME ![]() ![]() основные изменения здесь, в /usr/share/theme/WinMe/metacity-1/metacity=theme-1.xml директивы title_vertical_pad, title_border и button_border Код PHP: И вот здесь, на всякий случа полный конфиг из получившегося WinMe
| ||||||||||
Chocobo, я смотрел в правильном направлении ) Только я нули поставил на позициях по X и вобщем пришло всё к мерцанию в данной теме, а конфиг забэкапить не подумал. )) | ||||||||||
| ||||||||||
1)Можно установить Linux Mint KDE. Тоже вполне хороший вариант. Сам пользуюсь! На крестик окна, специально для вас (не стоит благодарностей ![]() Виндовые темы под кеды (KDE) существуют. 2) Есть тема под Винду ХР и для Мате. Сам когда-то ставил. Вроде всё там нормально. Насчёт крестика окна точно не помню. Вот вам ссылка, можете посмотреть. Крестик там большой, возможно вам подойдёт. 3) Попользовавшись годик-другой Линуксом и освоившись(!), ностальгия за Виндой пропадает. Возможно, и у вас со временем пройдёт. И практического смысла опытному пользователю Линукса делать оформление под Виндовс в общем-то нет. А новичку — ну почему бы и нет! Возможность такая существует. | ||||||||||
Воооот это ответ настоящего линукс-юзера, спасибо вам огромное, завтра попробую и закрою тему, если всё получится. Я всё же не ожидал здесь увидеть ответы в стиле "пользуйтесь Alt+F4, поменяйте тему, смените оболочку, поставьте уже наконец винду", это же вроде не форум домохозяек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2016 в 23:17) | ||||||||||
|
В начало страницы |