Джентльмены, чё за балет? http://liberatum.ru/e/stop-linux-mint Прямо какой-то высер ненависти... |
|
|
|
Так там тусуется в основном школоло не старше чем на этом сайте, вот и результат. Там 90% статей взяты с потолка в которых не быает даже ссылок на первоисточник, а когда ищешь статью в гугле то только на либератиум и ведет. Так что... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 13:02) |
Поржал чуток, особенно над единственной подписью под всеми комментами - "зицпредседатель", сразу вспомнил Остапа Бендера, как к нему в "Рога и копыта" пришёл наниматься такой же зицпредседатель, при Александре 3 сидел, при Николае 2 сидел. Впрочем, думаю, что деятели этого так сказать сайта не читали ни Ильфа ни Петрова..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 13:59) |
А меня возмущает плагиат выдающийся за собственные размышления... |
единственный стоящий пункт там - это пятый. Но и тут уже вроде разрабы подтянулись более-менее капитально, после нескольких факапов. Остальное - ужс |
Моё любимое: Тем, что собирает вокруг себя преимущественно новичков, причем только тех из них, которые хотят Linux, не не желают ничего учить |
Т.е., коль ты поставил Линукс, должен жмакать консоль до полного красноглазия? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 16:38) |
Di_Mok: | Т.е., коль ты поставил Линукс, должен жмакать консоль до полного красноглазия? |
Помню, на лоре или еще где, было голосование, какое вы используете де, так там с большим отрывам победил пункт не использую де совсем, скорее всего люди хотят казаться якобы крутыми и не похожими на остальных что ли...уверен что многие из них на самом деле какое то де все же юзают. |
Di_Mok: | Моё любимое:Тем, что собирает вокруг себя преимущественно новичков, причем только тех из них, которые хотят Linux, не не желают ничего учить | Т.е., коль ты поставил Линукс, должен жмакать консоль до полного красноглазия? |
Тут скорее имелось ввиду иное. Многим даже лень просто загуглить. Есть и такие, которые напишут 2-3 слова и считают, что им что-то должны, хотя сами при этом правила не читают, инфу не выдают. Далее, так же имеется скорее в виду такие вещи, как элементарное понимание настройки тех же языковых раскладок. (собственно если индивидум не понимает как настраиваются раскладки как он в мастдае то жил? там ведь тоже настраивается). Хотя не спорю, большинство мирятся с теми настройками, которые в системе (виндоус) по умолчанию, однако совершенно непонятно тогда почему перейдя на Linux, они вдруг начинают искать а как бы это по умолчанию исправить и подмять под себя.... И таких примеров масса. _______________________ А один тут вообще заявил, что перешел на Mint только потому, что ему кто-то заявил что тут как в винде. Вот про такие казусы и речь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 16:54) |
apoc: | однако совершенно непонятно тогда почему перейдя на Linux, они вдруг начинают искать а как бы это по умолчанию исправить и подмять под себя.... И таких примеров масса. |
Из за слухов что в линукс возможно всё. Люди там не могут изменить элементарные вещи так как в ос это не предусмотрено изначально, тут они читают на каком то линукс ресурсе что в линукс возможно все...отсюда и растут ноги... |
Новичок: | Из за слухов что в линукс возможно всё.Люди там не могут изменить элементарные вещи так как в ос это не предусмотрено изначально, тут они читают на каком то линукс ресурсе что в линукс возможно все...отсюда и растут ноги... |
Так ведь для этого как раз нужно знать что и как или хотя бы иметь желание узнать что и как. А не так, что пришел спросил тебе ответили - и свалил до следующего "я хочу" ))) |
|
|
apoc: | Так ведь для этого как раз нужно знать что и как или хотя бы иметь желание узнать что и как. А не так, что пришел спросил тебе ответили - и свалил до следующего "я хочу" ))) |
Так, дело в том что в винде как раз таки так и есть, то есть лично мне когда я начал познавать ос вин да и весь пк, меня не отправляли читать маны или гуглить, пользователи ресурсов реально помогали советами, не говоря мне что я ниасилятор, рукржоп, иди читай маны...это я говорю лично из свой жизненной практики. Да изначально я ответил на твой другой вопрос который к этому вопросу не относиться ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 августа 2016 в 17:04) |
Новичок: | Так, дело в том что в винде как раз таки так и есть, то есть лично мне когда я начал познавать ос вин да и весь пк, меня не отправляли читать маны или гуглить, пользователи ресурсов реально помогали советами, не говоря мне что я ниасилятор, рукржоп, иди читай маны...это я говорю лично из свой жизненной практики. |
В этом вся и беда - не фига не понимающие в устройстве ОСи и привыкшие жать на кнопки, не зная что за ними, эникещики заполняют просторы родины, а потом поют как сложен этот Ваш линукс. Тьфу. Юзерфрендли зло Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2016 в 17:13) |
vincentgits: | ... - мочить их надо | Давить как тараканов, мочить, мочить... |
vincentgits: | мочить их надо |
Ну так результат ваших мочей мы и лицезреем в статистиках использования ос в мировых мастабах...сколько вы там процентный порог праздновали, двухпроцентный по моему.. |