Новичок: | Ну так результат ваших мочей мы и лицезреем в статистиках использования ос в мировых мастабах...сколько вы там процентный порог праздновали, двухпроцентный по моему.. |
А в серверном сегменте смотрели - 80? 90? |
|
|
Новичок: | Ну так результат ваших мочей мы и лицезреем в статистиках использования ос в мировых мастабах... |
Да шутит человек, vincentgits - он добрый, и мухи не обидит... |
vincentgits: | А в серверном сегменте смотрели - 80? 90? |
Речь о простых пользователях десктопных ос. |
olegwhite: | Да шутит человек, vincentgits - он добрый, и мухи не обидит... |
Дело в том что на линукс ресурсах такие выпады вполне себе серьезные...и поэтому не понятно, шутка ли или всерьез. |
Новичок: | Речь о простых пользователях десктопных ос. |
Я например против засилья простых пользователей. Начнем с того что линукс на десктопе исторически - еще одна субкультура гиков. |
Новичок: | Тут скорее имелось ввиду иное. Многим даже лень просто загуглить. Есть и такие, которые напишут 2-3 слова и считают, что им что-то должны, хотя сами при этом правила не читают, инфу не выдают. | Это да, но обвиняют в этом конкретно Минт. Он то тут причём? |
Я дал ответ на этот вопрос: Новичок: | Так там тусуется в основном школоло не старше чем на этом сайте, вот и результат. |
Там реально тусуются дети...во всяком случае складывается такое впечатление читая данный ресурс... |
vincentgits: | Юзерфрендли зло |
Да-да, OS/370 - самое оно! |
vincentgits: | Новичок: | Речь о простых пользователях десктопных ос. | Я например против засилья простых пользователей. Начнем с того что линукс на десктопе исторически - еще одна субкультура гиков. |
А я только за, чем больше простых пользователей, тем больше потом гиков будет. Я вот тоже совсем простым был и не стыжусь этого, да и сейчас я прост. С течением времени мне интересно стало, вот и стал дальше разбираться, хотя еще ОЧЕНЬ многого не знаю и не хочу изучать то, что мне не интересно или не нужно в работе. А был бы я стоматологом, зачем мне лезть во внутрь, мне нужно пользоваться компьютером, а не разбираться что как устроено, и что же мне использовать? Windows? Чем больше простых пользователей - тем лучше будет десктопная версия, а те кто утверждает, что Linux серверная ОСь - тормоз прогресса (без обид), все должно развиваться и улучшаться. ДАЕШЬ LINUX В ШИРОКИЕ МАССЫ! |
Да здравствует Ось SCP , первая, которую я видел на ПК, и машинку ЕС 1022, которую я увидел раньше. http://ru-wiki.ru/wiki/Robotron_1715 https://ru.wikipedia.org/wiki/ЕС_ЭВМ |
Новичок: | Дело в том что на линукс ресурсах такие выпады вполне себе серьезные...и поэтому не понятно, шутка ли или всерьез. |
Кто Вам такое сказал? Бред это все... Ни разу здесь мне не нахамили (ну может разок и было, был какой-то неврастеник), здесь собралась вполне адекватная аудитория, мне нравится это общество, и даже если кто чуток и начинает нервничать, так нужно быть терпимее - мы все разные и должны принимать друг-друга такими, какими мы есть и уважительно относиться к собеседнику. В целом, есть еще и народная поговорка "Не бери важкого в рук, а дурного в голову", так что оптимистичнее надо реплики воспринимать. |
|
|
olegwhite, зайди на лор, то есть, линукс среда не только этим ресурсом ограничивается... |
Новичок: | olegwhite, зайди на лор, то есть, линукс среда не только этим ресурсом ограничивается... |
Да был я там и там, и еще на другом, не отрицаю, есть, как выразились выше, "гики", при этом очень самовлюбленные, пусть там и остаются., а мне здесь комфортно. Здешнее общение напоминает беседу старых друзей, если нужна помощь - здесь обязательно помогут если смогут, в пример могу привести одну интересную особу женского пола, пыталась Минт установить, так до 4-00 утра помогали, и в конце-концов установили. Интересно, есть ли еще ресурс, на котором бы так лояльно относились к новичкам? |
olegwhite: | Интересно, есть ли еще ресурс, на котором бы так лояльно относились к новичкам? |
Есть - там где мало гигов. Там где продвинутых много - чайников гнобят в хвост и в гриву. За мной тоже такие грехи водились, когда в офподдержке phpBB членствовал. Потом поумнел, остепенился |
olegwhite, Поддержу, очень лояльный ресурс, сам как то сидел с парнем до утра, помогал поставить ему минт. |