apoc: | ||
|
Ооооооо, спасибо!
Ооооооо, спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 19:02) | ||||||||
Вот вывод команды sudo apt update:
Спойлер
И скрин офф репов: Скрин менеджера обновлений с уровнями: Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2016 в 19:39) | ||||||||
Спойлер
Спойлер
Спойлер
APTITUD'ом чистку сделал. | ||||||||
Такое уже делал. | ||||||||
Восстановить стандартные настройки !!! 1
Скрин репов: ---- N ---- ---- N ---- Код PHP:
Ubuntu-Tweak 2 3 ------------------------------------ Ubuntu Tweak в Ubuntu 16.04 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 20:45) | ||||||||
Сделал, репу xneur тоже убрал, хотя не понимаю зачем. Ну да ладно, я уже нею не пользуюсь все равно. Так-с, ubuntu tweak удалось установить, сделал чиску системы, нашло аж 669 пакетов в кеше, которые занимали 716.8 мб памяти. Жесть После всех манипуляций сделал перезагрузку, и потом через терминал запустил команду sudo apt update. Вот вывод:
Спойлер
Репа inRelease я так понимаю это репа в которой находятся пакеты которые находятся в стадии тестирования? Если да, то это не очень то и страшно что ее игнорит, система целее будет Зато теперь на значке менеджера обновлений не показывается красный крестик, а зеленая галочка. Значит все норм) Редактировалось: 3 раз (Последний: 31 июля 2016 в 15:41) | ||||||||
likesoft, В 6 строке ничего не игнорится, красный крестик означает 2 варианта, или нет интернета , или не доступен реп по адресу. | ||||||||
OK !!! | ||||||||
Хм, а разве надпись Ign не сокращенное от Ignore? | ||||||||
Так это оно игнорит репы или что? Не понял!? | ||||||||
| ||||||||
Ага, теперь понял Спасибо вам большое за помощь. Теперь немного получше стал разбираться в linux, что не может не радовать)) Знаю уже как чистить систему, что не маловажно. | ||||||||
Всем спасибо за помощь, за советы, подсказки! Спасибо что не оставили один на один с проблемой |
В начало страницы |