Доброго времени суток! Кто из знатных пингвиноводов может объяснить такие чудеса: Работаю из Линукс с файлами (в часности с фото): копирую, перемещаю, раскладываю по папкам. Перезагружаюсь в Виндовс, а там ... как бы это помягче... нихрена! Как будто никто ничего не делал с файлами - как было до загрузки в Лнукс так и осталось. А я ведь в Лине заходил в эти созданные папочки, рассматривал с ЖМД скопированые фото, грузил их в интернет. То есть отмазка, что Линь ЖМД не примонтировал, а я не заметил, - не канает! Так вот вопрос: что за чудеса? До этого вроде все изменения из обоих систем нормально проходили. |
|
|
сделайте снова с фото и наберите в терминале sync |
затем перезагрузитесь в винду или куда там надо...... |
Котопёсик: | сделайте снова с фото и наберите в терминале sync | Зашел назад в Линь - все на месте! А по-подробнее про то что надо сделать можно? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 18:35) |
byrick: | Котопёсик: | сделайте снова с фото и наберите в терминале sync | Зашел назад в Линь - все на месте! А по-подробнее про то что надо сделать можно? |
Ну я же написал-набрать в терминале sync и нажать энтэр |
Какая файловая система на дисках и на какой фото перемещаете и тп? Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 18:46) |
Котопёсик: | Какая файловая система на дисках и на какой фото перемещаете и тп? | Ситема НТФС, диск - логический раздел Винды |
Так значит когда вы набираете sync всё нормально,появляется? |
Котопёсик: | Так значит когда вы набираете sync всё нормально,появляется? | Да. Большое спасибо! Перегрузился в Винду... Помогло! Только почему то раньше и без команды такой все работало P.S. А не объясните заодно, почему в одинаковом браузере (Хром) в Винде и в Лине по разному Гугловский поиск работает? В Винде ищет то что мне надо в основном в рускоязычных доменах, а в Лине кидает на иностранные сайты и Ю-Туб Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 19:01) |
byrick: | Котопёсик: | Так значит когда вы набираете sync всё нормально,появляется? | Да. Большое спасибо! Перегрузился в Винду... Помогло! Только почему то раньше и без команды такой все работало P.S. А не объясните заодно, почему в одинаковом браузере (Хром) в Винде и в Лине по разному Гугловский поиск работает? В Винде ищет то что мне надо в основном в рускоязычных доменах, а в Лине кидает на иностранные сайты и Ю-Туб | А если снова произвести манипуляции но не ввести sync? ПС. Наверное в линуксе используется англоязычная версия поиска google.com а не google.ru или локализация |
Котопёсик: | А если снова произвести манипуляции но не ввести sync? |
ДА если честно лень перегружаться по 20 раз. Попробую, отпишусь позже. А что можно сделать, чтоб не набирать команду каждый раз? |
|
|
ну вы обясните чем ваш ЖМД отличается от HDD ? |
Скорее есть какието повреждения в структуре и он подключается в чтение. проверьте Файловую систему и исправьте. |
Котопёсик: | ну вы обясните чем ваш ЖМД отличается от HDD ? | Мой ЖМД отличается от HDD тем, что мне лень раскладки переключать Систему проверю. Еще раз спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 19:29) |