Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли warthunder запустить в steamos.Ноут 2х проц. 4 гига оперативки.В LM Cinnamon 18 работает,но сама система как-то не шустра.Пробовал в antix mx 15 но не смог поставить nvidia дрова, хотя сама система мне понравилась и работает шустро.Хотел бы её установить и рядом stimos.Вот только хотелось узнать, посоветуют ли здесь такой вариант? | ||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||
steamos это вроде debian с перепиленой мордой лица ![]() тундру же насколько я знаю можно поставить на х64 дистрибутив почти любой. как через стим, так и без него. так что для установки вам нужно иметь - х64 дистрибутив линукс - проприетарные драйвера на видеокарту - стим (опционально. не обязателен) выбор же ОС для этого сугубо индивидуален. я играл на Минт Циннамон х64 через стим и не жаловался. но вам может подойти другой, который больше нравится. | ||
Спасибо! Потихоньку буду пробовать.Главное установить драйвера. |
В начало страницы |