Привет всем энтузиастам! Очень хочется управлять консолью Рэдмонского гиганта через ОС Linux! Думаю и вы этого хотите . Имеется само приложение, но как вы понимаете просто так в эмуляторе оно не запустится, надо очень долго и кропотливо работать ручками и головой думать! Энтузиасты, специалисты, ау!! Сам я в этом не особо соображаю, можно ведь запустить программу на Wine, CrossOver, Play on Linux. Ссылку на файл прилагаю: https://drive.google.com/file/d/0B-YX_7dZWvTKVDFXWTJSQjFQeFE/view?usp=sharing |
|
|
fmmod, 2 ссылки на загрузку, а словами можно, я например не знаю, что это, но я спец по поиску необходимой информации. |
symon2014: | fmmod, 2 ссылки на загрузку, а словами можно, я например не знаю, что это, но я спец по поиску необходимой информации. | Это приложение для Windows называется просто Xbox, создано для управления(и не только) консолью XboxOne. |
fmmod: | symon2014: | fmmod, 2 ссылки на загрузку, а словами можно, я например не знаю, что это, но я спец по поиску необходимой информации. | Это приложение для Windows называется просто Xbox, создано для управления(и не только) консолью XboxOne. | Перезалил файл на mega: https://mega.nz/#!lBFylRKD ключ !wlOrR58Ne7GSdjqDIMAsw_2qn0IUkrJnYj3fU7khmO4 Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июля 2016 в 14:02) |
Скрин приложения из под Windows (информацию буду пополнять и обновлять по мере поступления, для запуска приложения нужен соединитель приложений из windows 10 завтра выложу весь архив приложений) Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 июля 2016 в 21:44) |
Как и обещал, обновляю инфу, залил WindowsApp (все метро приложения из Win 10) (полагаю некоторые приложения требуется для работы других, зависят друг от друга) Ссылка: https://mega.nz/#!FUVm3AIQ Ключ дешифрования: !ftGrTWI5d4F0QUec5fVgvEfacM6ID-3nj58tRKwV7QY |
fmmod, у меня не было xbox(могут быть глупые вопросы). И тут надо впрямую пробовать. мысль приходит rdp (удалённый рабочий стол)-в минте есть подобные проги. Remmina — клиент для подключения к удалённому рабочему столу, позволяющий видеть рабочий стол на удалённом компьютере и и дистанционно управлять им и т.п. Вопрос-можно установить программу в xbox(как в обычной винде). Например-nx nomachine иль teamviewer ? |
demons-angels: | fmmod, у меня не было xbox(могут быть глупые вопросы). И тут надо впрямую пробовать. мысль приходит rdp (удалённый рабочий стол)-в минте есть подобные проги. Remmina — клиент для подключения к удалённому рабочему столу, позволяющий видеть рабочий стол на удалённом компьютере и и дистанционно управлять им и т.п. Вопрос-можно установить программу в xbox(как в обычной винде). Например-nx nomachine иль teamviewer ? | Нет, к сожалению на Xbox нет таких приложений и вряд ли будет, это ведь консоль. Но если получится запустить приложение Xbox для Windows 10 на Linux'е , то это будет революция в мире игр, так как компания microsoft объединит в скором времени платформы windows 10 и xbox one, и игры на этих платформах станут обратно-совместимыми, а значит если приложение - http://www.xbox.com/ru-ru/windows-10/xbox-app будет работать на Linux, то игры все будут работать!!! Естественно для теста нужна консоль XboxOne, и эта фишка работает лишь в локальной сети (( вот такая она... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 12:43) |
а как же дайректиксы, поризводительность проприетарных дров и прочая, для запуска сих "шедевров" непосредственно на хосте? Довольно амбициозно, для попытки запуска лишь некоего враппера социальной составляющей платформы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 13:12) |
Chocobo: | а как же дайректиксы, поризводительность проприетарных дров и прочая, для запуска сих "шедевров" непосредственно на хосте? Довольно амбициозно, для попытки запуска лишь некоего враппера социальной составляющей платформы. | Естесственно дайрет иксы и множество различных библиотек никто не отменял, но ведь все эти функции будет выполнять Вайн либо КроссОвер... И да, проект весьма амбициозный ))) |