0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] plugin-container

как с этим бороться

celtic, не нужно. Профита для тебя и машины никакого.
Unborn:

celtic, не нужно. Профита для тебя и машины никакого.
celtic, отмечай на установку, заскринь вывод и сюда. ПКМ на этой строке - отметить для установки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 20:19)
Unborn:

celtic, отмечай на установку, заскринь вывод и сюда. ПКМ на этой строке - отметить для установки.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 20:28)
celtic, отменяй. А то вообще иксы снесем. Попробуй xserver-xorg-core-lts-utopic также.
Unborn:

celtic, отменяй. А то вообще иксы снесем. Попробуй xserver-xorg-core-lts-utopic также.

Unborn:

забыл сказать, что у ноутбука есть NVIDIA® GeForce® GT 520MX Graphics (с технологией Optimus™) 1 ГБ GDDR3

celtic, странная картина. Должно все, что к удалению замениться на ютопик. И зачем тебе столько драйверов на видео, когда у тебя только Интел. Ладно скопом не получается заменить. А вручную долго. Есть еще 2 варианта. 1 - установить драйвер из стороннего репозитария, там свежее. 2 - оставить какой есть, но добавить к нему аппаратную поддержку.
Лично я оставил себе стандартный - у меня vivid. Если первый вариант - дам ссыль. Там сам уже, но если что, спрашивай. Если 2 - то прямо сейчас.
Unborn:
когда у тебя только Интел

забыл сказать, что у ноутбука есть NVIDIA® GeForce® GT 520MX Graphics (с технологией Optimus™) 1 ГБ GDDR3
Unborn:
2 - оставить какой есть, но добавить к нему аппаратную поддержку.
может тогда просто добавить, но как мне это сделать ?
celtic, плеер mpv установлен?
Unborn:

celtic, плеер mpv установлен?
а нужно ?
нет, не установлен, мне как-то без надобности.
для видео у меня - vlc
для аудио - audacious
celtic:
Две страницы нафлеймили :)
ставь nvidia-361 из "менеждера драйверов", и пусть нвидиа ГПУ занимается отрисовкой, вместо интеграшки.
Но не уверен на все 100%, что это моментально полечит подвисания браузера. Ибо не все зависит от графики.
Тут причина может быть куда более комплексной.

На самом первом скрине общий максимальный LA - 1.20
Это не очень много для четырех голов проца
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 21:26)
celtic, япона мать. Тут стараешься, чтобы понял и научился.
Chocobo:
Две страницы нафлеймили :)
это моя вина.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: