celtic, не нужно. Профита для тебя и машины никакого. | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
| ||||
celtic, отмечай на установку, заскринь вывод и сюда. ПКМ на этой строке - отметить для установки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 20:19) | ||||
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 20:28) | ||||
celtic, отменяй. А то вообще иксы снесем. Попробуй xserver-xorg-core-lts-utopic также. | ||||
| ||||
| ||||
celtic, странная картина. Должно все, что к удалению замениться на ютопик. И зачем тебе столько драйверов на видео, когда у тебя только Интел. Ладно скопом не получается заменить. А вручную долго. Есть еще 2 варианта. 1 - установить драйвер из стороннего репозитария, там свежее. 2 - оставить какой есть, но добавить к нему аппаратную поддержку. Лично я оставил себе стандартный - у меня vivid. Если первый вариант - дам ссыль. Там сам уже, но если что, спрашивай. Если 2 - то прямо сейчас. | ||||
забыл сказать, что у ноутбука есть NVIDIA® GeForce® GT 520MX Graphics (с технологией Optimus™) 1 ГБ GDDR3 | ||||
| ||||
celtic, плеер mpv установлен? | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
нет, не установлен, мне как-то без надобности. для видео у меня - vlc для аудио - audacious | ||||
ставь nvidia-361 из "менеждера драйверов", и пусть нвидиа ГПУ занимается отрисовкой, вместо интеграшки. Но не уверен на все 100%, что это моментально полечит подвисания браузера. Ибо не все зависит от графики. Тут причина может быть куда более комплексной. На самом первом скрине общий максимальный LA - 1.20 Это не очень много для четырех голов проца Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2016 в 21:26) | ||||
celtic, япона мать. Тут стараешься, чтобы понял и научился. | ||||
|
В начало страницы |