Сообщений: 0 | Собственно, такая проблема. Раньше смартфон запросто подключался через usb, а теперь появляется надпись "Не удалось найти "/run/user/1000/gvfs/mtp:host=%5Busb%3A001%2C007%5D"" Есть идеи, что делать? Я перерыла уже много форумов, но ответа так и не нашла. |
|
|
Сообщений: 0 | Это не решает мою проблему( Там вообще вопрос другой. |
Сообщений: 0 | silencefog, Тогда поподробнее опишите проблему. Одной этой строчки недостаточно. Не удалось найти "/run/user/1000/gvfs/mtp:host=%5Busb%3A001%2C007%5D"" |
|
Сообщений: 0 | silencefog: | Собственно, такая проблема. Раньше смартфон запросто подключался через usb, а теперь появляется надпись "Не удалось найти "/run/user/1000/gvfs/mtp:host=%5Busb%3A001%2C007%5D"" Есть идеи, что делать? Я перерыла уже много форумов, но ответа так и не нашла. | sudo apt-get install -y mtpfs ИЛИ РЕИНСТАЛ ИЛИ ПО ВАФЛЕ ЧЕРЕЗ УТИЛИТЫ... В ОФФТОПЕ НАПИСАННО МОЙ ХОД, УДОБНО... ...да и подключайте свой аппарат через USB, как любой форточке, через протокол MTP (мультимедийное устройство)... ОФФТОП: http://www.mintlinux.ru/blogs/malenkaja-masterskaja/android-telefon-ne-podklyuchilsja-po-usb-ja-psihanul-i-podklyuchil-ego-po-wi-fi.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2016 в 15:41) |
Сообщений: 0 | Я ввела команду "sudo apt-get install -y mtpfs". терминал написал, что уже установлена самая последняя версия. Не знаю короче что произошло, но смартфон подключился. |
Сообщений: 0 | sudo apt-get install --reinstall -y mtpfs - команда для переустановки, с ключом дебиановским можно для удобства и возможности передавать файлы туда сюда без проводов и глюков с подключением, разговаривая по телефону и ходя по всех квартире при этом, блягодаря утилите SuperBeam... Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 июля 2016 в 20:22) |