alex1iv: |
У меня вроде и без своих фалегов все работает.
У меня вроде и без своих фалегов все работает. | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
Из практики. Пока запустил, долго рыл в интернете, похожие проблемы есть у многих. Все эта байда для того, чтобы одновременно были подключены инет и локалка от провайдера. И чтобы проигрыватель VLC "видел" ТВ (IPTV) и радио каналы из локалки. Домен моего прова имеет расширение .local, поэтому пришлось отключить avahi (/etc/nsswitch.conf и /etc/default/avahi-daemon). В общем, проверил неоднократно, - пробую поочередно по пунктам возвращать настройки по умолчанию, VLC сразу "затыкается". | ||||||
Наверное мне подфартило с провайдером)) Хотя у меня попросту не стоит вопрос чтот от прова тянуть. Канал позволяет не парится с интернетными ТВ и радио | ||||||
Вообще то здесь по IPTV смотреть нечего. Несколько музыкальных каналов, Охота и рыбалка и Кинопоказ HD. Да около 10 каналов радио, которое чаще всего включаю. В win7 все проще с этим, само работает. И софт поудобнее. Но тормоза на HD канале, а в линуксе показывает отлично. Да в общем с этим не заморачиваюсь, просто если оно приходит на сетевой разъем, нужно же было вывести на монитор... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 18:43) | ||||||
ТС, PPPOE астраивается не через VPN, а через DSL. Лол ))) Не знаю как у твоего провайдера. У меня все просто. Выбрал ДСЛ, создать соединение. Ввел логин и пароль. ВСЕ!!! | ||||||
Да конечно, я так и делаю, соединение работает. Но чтобы видеть IPTV, слушать радио по сетке провайдера - этого недостаточно. Поэтому приходится прописывать все что забито (не моя идея) в пост #15. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 14:39) |
В начало страницы |