Дико звеняюсь, а почто такие танцы с бубном? У меня вроде и без своих фалегов все работает. |
|
|
Алекс Шут: | Дико звеняюсь, а почто такие танцы с бубном? У меня вроде и без своих фалегов все работает. | Из практики. Пока запустил, долго рыл в интернете, похожие проблемы есть у многих. Все эта байда для того, чтобы одновременно были подключены инет и локалка от провайдера. И чтобы проигрыватель VLC "видел" ТВ (IPTV) и радио каналы из локалки. Домен моего прова имеет расширение .local, поэтому пришлось отключить avahi (/etc/nsswitch.conf и /etc/default/avahi-daemon). В общем, проверил неоднократно, - пробую поочередно по пунктам возвращать настройки по умолчанию, VLC сразу "затыкается". |
Наверное мне подфартило с провайдером)) Хотя у меня попросту не стоит вопрос чтот от прова тянуть. Канал позволяет не парится с интернетными ТВ и радио |
Вообще то здесь по IPTV смотреть нечего. Несколько музыкальных каналов, Охота и рыбалка и Кинопоказ HD. Да около 10 каналов радио, которое чаще всего включаю. В win7 все проще с этим, само работает. И софт поудобнее. Но тормоза на HD канале, а в линуксе показывает отлично. Да в общем с этим не заморачиваюсь, просто если оно приходит на сетевой разъем, нужно же было вывести на монитор... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2012 в 18:43) |
ТС, PPPOE астраивается не через VPN, а через DSL. Лол ))) Не знаю как у твоего провайдера. У меня все просто. Выбрал ДСЛ, создать соединение. Ввел логин и пароль. ВСЕ!!! |
Алекс Шут: | ТС, PPPOE астраивается не через VPN, а через DSL. Лол ))) Не знаю как у твоего провайдера. У меня все просто. Выбрал ДСЛ, создать соединение. Ввел логин и пароль. ВСЕ!!! | Да конечно, я так и делаю, соединение работает. Но чтобы видеть IPTV, слушать радио по сетке провайдера - этого недостаточно. Поэтому приходится прописывать все что забито (не моя идея) в пост #15. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2012 в 14:39) |