Chocobo: |
Пока ничья |
| ||||||||
Unborn, у тебя
а у меня в LMDE2 Cinnamon х32 и LM Mate х32 искаропки косяк | ||||||||
| ||||||||
Тем более если "искаропки" | ||||||||
vzor, очень печально, а железяка? Никакой экзотики? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2016 в 21:46) | ||||||||
кажись, разобрался! Вначале переустановил+обновил LO до версии 5.1.2.2 - не помогло. Но, еще до этого, обратил внимание, что автозамена всплывает не только в LO calc (не с такими, конечно неудобствами, а скорее наоборот), что навело на мысль о том, что проблема где-то глубже. Долго искать не пришлось - глобально за всякие замены/переключения в системе отвечает gXneur. Отключил его - LO calc молчит с автозаменой до последней буквы, т.е. вообще ничего не меняет и не предлагает заменить! Для контроля повторно завел gXneur - все вернулось снова! Но отказываться от gXneur не хотелось, поэтому в настройках убрал автодополнение - и все Ок! В общем, у меня причиной оказался gXneur Прикрепленные файлы:
| ||||||||
sputnikLinux, о его существовании в вашей системе - нам догадаться было бы очень непросто | ||||||||
| ||||||||
sputnikLinux, ГОЛОВАААА!!!!! Он самый, gXneur, подлец! Спасибо, sputnikLinux! Всем спасибо! Будте здоровы! | ||||||||
vzor, и это называется "Искаропки" | ||||||||
Знаю, знаю... Сам затупил )) | ||||||||
| ||||||||
Проблема решена |
В начало страницы |