0
Найти на сайте: параметры поиска

Линукс минт 17.3 упал ( или перестал работать )

Сегодня вылетела система. Я просто пользователь.

Ребят помогите. Проблема такая : просто начала тормозить система .Я перезагрузился и увидел вот это
Прикрепленные файлы:
IMG201602122302510023_qg1hj.jpg | 126.43 Кб | Скачали: 754
Мне уже у Вас помогали решить эту проблему ( большое спасибо ) . Всё работало прекрасно но сегодня проблема вылезла совсем по другому.
Я не могу войти в терминал.
У меня вот что на экране
Ctrl+alt+f1 не работает. Подскажите пожалуйста пациент жив или всё таки в морг ?
И если в морг то можно как то вытащить из системы нужные файлы ?
Да ещё. Вчера установил обновления . Какие не помню. Но штук 7 последних
Думаю, в морг, ибо честно заявляет об ошибках файловой системы. с ливсиди или флэшки грузанись и проверь жесткий диск, что смарт пишет. как вариант - очень плохие соединения, шумное питание - пхнут кондеры в блоке питания.просто так линь не мрет, обычно до последнего работает.
Я то же думал на железо.Но 2ой системой стоит 7ка и грузится без проблем
Что такое смарт ?
Я просто тупой пользователь.Мне не интересно знать что внутри системы.
Надежда тает. Вытащить файлы хоть как тол можно ?
stassss:
Что такое смарт ?
S.M.A.R.T. это Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology. Короче, это технология оценки состояния жёсткого диска встроенной аппаратурой самодиагностики, а также механизм предсказания времени выхода его из строя.
stassss:
Надежда тает. Вытащить файлы хоть как тол можно ?
Думаю, вы что то сами нашаманили с файловой системой, хотя нельзя исключить и проблему с железом.
Просто работал. В систему лазить должен только знающий. Поэтому я туда никогда не лезу. Ну обновился через терминал. Вот что показывает 7ка по дискам
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.