Unborn, ну так и ветка форума про wine Юрий, расписали бы, что делали, что получилось, какие ошибки... Я пока не уверен, что норм заведется подобный софт в неродной среде...
#4 - 6 апреля 2016 в 20:16
Chocobo, ну так и я о чём. Винду приткнуть рядом для работы, слишком специфичная софтина. Дальше потихоньку разбираться.
#5 - 11 апреля 2016 в 16:39
Unborn:
Chocobo, ну так и я о чём. Винду приткнуть рядом для работы, слишком специфичная софтина. Дальше потихоньку разбираться.
То есть, бесполезное занятие? Только ради этого держу на другом разделе windjws, а так хочется избавится навсегда!
#6 - 11 апреля 2016 в 21:27
Юрий:
То есть, бесполезное занятие? Только ради этого держу на другом разделе windjws, а так хочется избавится навсегда!
Ну почему бесполезное, может что и получиться. Тебе лучше с коллегами пообщаться, поискать в сети. Если уж по маркам бензопил форумы есть, то и по программаторам может найдутся.
Юрий, для начала думаю стоит обновить вайн до 1.8+
Кстати, вайнпрефикс не 64-бит случайно?
Юрий:
unimplemented function setupapi.dll.SetupQueryInfVersionInformationA called in 32-bit code (0x7b83aace).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2016 в 09:39)
#13 - 12 апреля 2016 в 12:46
Юрий, я пользую PonyProg для windows (linux-версия то ещё гомн..ще). Запускаю через wine. Эмулирую симлинком com порт. Может в Вашем случае тоже нужно USB залинковать?
#14 - 12 апреля 2016 в 13:39
Chocobo:
Юрий, для начала думаю стоит обновить вайн до 1.8+
Кстати, вайнпрефикс не 64-бит случайно?
Юрий:
unimplemented function setupapi.dll.SetupQueryInfVersionInformationA called in 32-bit code (0x7b83aace).
[/quot Да 64
#15 - 12 апреля 2016 в 13:40
hardir:
Юрий, я пользую PonyProg для windows (linux-версия то ещё гомн..ще). Запускаю через wine. Эмулирую симлинком com порт. Может в Вашем случае тоже нужно USB залинковать?