На данный момент это выглядит вот так: 4 - Страница не найдена — 404
(ссылка срезана - заблокирована)
Код PHP:
http://www.mintlinux.ru/go/url= <= ссылка на страниуцу ПОЧТА ДЛЯ СПАМА
НАСТРОЙКИ ПОЛИТИКИ БЕЗОПАСНОСТИ САЙТА, ПРОСТО РЕЖУТ ССЫЛКИ ПО ИХ НАЗВАНИЮ ( WEB-AGENT-MAIL.RU ПОЧТА ДЛЯ СПАМА )...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 10:57)
#6 - 5 апреля 2016 в 12:18
avkP3, выглядит отлично! Можете поделиться как делали оформление в сборке Elementary 17.3 Rosa Cinnamon? Хочется накатить такое офрмление на уже существующую систему, но совершенно не охота ради этого переставлять систему, а потом вычищать, на мой взгляд, лишнее из сборки :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2016 в 12:19)
P.s ---------------------------------------------------------------------------------------- Systemback не создаётКонтрольные суммыдля сохранённых копий OS...
.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 14:19)
#9 - 7 апреля 2016 в 05:40
Автор подскажите! я устанавливаю под чистую Вашу систему и при установке(как и при установке стандартного образа минта)я выбираю свой логин,пароль и на выходе получаю то,что на скринах? вопросы могут показаться совсем уж глупыми,но ответьте пожалуйста!
#10 - 7 апреля 2016 в 07:35
xboxgame:
Я выбираю свой логин - пароль, и на выходе получаю то,что на скринах ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 07:42)
#11 - 31 июля 2016 в 00:07
Здравствуйте. Получилось так, что эта сборка не только мне понравилась, на фоне многих других, так ещё и более работоспособной оказалась. Один нюанс - не желает устанавливаться как положено. А точнее, интегрированная программа установки не позволяет выбрать место установки загрузчика, то есть никак не активируется строка выбора места установки. Оригинальный минт любой версии даже предлагает установиться рядом с установленными системами. Можно как-то исправить?
Никак не активируется строка выбора места установки.
Здравствуйте ikar.
Зайдите в систему с установочной-флешки и сделайте скрины: 1). Gparted - (разметка и содержимое вашего HDD) 1
2). Systemback-Installer - (этап "Выбора раздела для установки системы") 2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 06:24)
#13 - 31 июля 2016 в 19:43
avkP3:
ikar:
Никак не активируется строка выбора места установки.
Здравствуйте ikar.
Зайдите в систему с установочной-флешки и сделайте скрины: 1). Gparted - (разметка и содержимое вашего HDD) 1
2). Systemback-Installer - (этап "Выбора раздела для установки системы") 2
Всё это понятно. Дело в том, что поле после текста "Install GRUB 2 bootloader" не активно. Даже пытался создавать раздел /boot - не пишет загрузчик в системный раздел, где загрузчик. ТО есть, если по клавише "esc" зайти в меню загрузки, то имеется возможность загружаться только с флэшки.
#14 - 31 июля 2016 в 20:04
На последнем скрине видна проблема.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 20:07)
#15 - 31 июля 2016 в 20:50
ikar:
На последнем скрине видна проблема.
Когда-то эта тема обсуждалась на форуме, но не могу найти...
BIOS ---------------------------------------- При загрузке флешки держать - F12 ----------------------------------------
1) - UEFI и прежняя версия 2) - Только прежняя версия 2) - Только UEFI
Методом подбора
P.S --------------------------------------------------------------------- В зависимости от версии BIOS, расположение настроек может отличаться. Вам нужно найти опции отвечающие за UEFI-BOOT