Вопросов по запуску флэшки у меня нет. Система запускается от пользователя "avk" независимо от того, какой пункт на заставке выберешь. Просто , если выбрать установку, то сразу открывается"Систембак", но система при этом не виснет, а нормально функционирует. Проблема в том, что не устанавливается загрузчик. Использование чужого загрузчика ( а я даже устанавливал Минт оригинальный, а затем подставлял систему во флэшку, что бы переустановить с параметрами Минта - выссакивает ошибка. | ||||||||
| ||||||||
Всё в ваших руках... Возможную причину: почему "Install GRUB 2 bootloader - не активно", я вам указал. | ||||||||
| ||||||||
1) - Mount Point => /boot/efi 2) - BIOS Пост #15 Установка Ubuntu на новые платы с UEFI/EFI 3) - Создать Flash-USB - Программы. Создать загрузочную флешку Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2016 в 23:10) | ||||||||
Это первое, что пришло мне в голову. Не помогло. Не записывает система свои установочные данные никуда. Тем более, что такой раздел уже существует. Именно туда записался установщик Елементарно ОС, Андроида и оригинальной Минт. Кстати, почему Ваша сборка мне импонирует - она без проблем монтирует и редактирует ВСЮ файловую систему, чего не скажешь о перечисленных. Два раза сносил папку с загрузчиками, из-за чего винду приходилось переустанавливать. Видимо, Систембак требует переустановки. Попробую - отпишусь. | ||||||||
Ничего не помогает. Система только с флэшки загружается. Установил Минт-мате. Буду пытаться приводить к такому же виду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2016 в 22:21) |
В начало страницы |