Доброго времени суток всем!в общем то суть такая: старый древный ПК. стоит Mint 17.3 с окружением Cinnamon. Видеокатра Radeon 9600 PRO. как я ни пытался не могу запихнуть дрова на нее. насколько я понял из гугла то это нереально. с оф сайта что то скачалось,что то установилось) синамон сразу умер ) менеджер драйверов вообще молчит. список драйверов пуст как пустыня сахара. а без дров моя либимая игруля не хочет работать(( неужто придется уходить обратно на вундувс?(( может что то можно сделать товарищи? в линуксе дуб. если нужна еще какая то инфа говорите , скину..только помогите! | ||||||
| ||||||
хэлпы вагон из твоего "очень нужного сообщения" извлек. большое тебе спасибо | ||||||
не стоит благодарности, это ли не помощь -- помочь принять решение? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2016 в 02:16) | ||||||
Хватит играть - учись кодить и проблема отпадет сама собой | ||||||
ArtD, ну, если комп древний, то и ОС должна соответствовать - попробуй Минт 13. Аппаратную конфигурацию нужно показывать полностью, тогда и ответы будут более адекватными. Говно мамонта тоже по возрасту различается - ни один день жили. | ||||||
вот мое гавно мамонта ) Прикрепленные файлы:
| ||||||
Ты их смутил тем что сказал что вернёшся к Винде = сразу стал для них предателем)))), Вот если бы сказал = "видимо прийдётся оставить Виндовс второй системой", тогда ещё ничего... | ||||||
нельзя все так близко к сердцу принимать) мне очень нравится Минт) но вот проблема с драйверами очень печалит( | ||||||
ArtD, на твоё "железо" я уже сказал, что нужно - ещё раз - Минт13, и то не факт. | ||||||
на 13 минте та же ситуация. буду собирать новое железо по возможности. | ||||||
В начало страницы |