0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Добавление в консоль Screenfetch

Видел на разных фото у народа информацию о системе в консоле при ее запуске. Нашел сам пакет и поставил его а вот как добавить его в автозагрузку не знаю.
Прикрепленные файлы:
20160313233525_2ub4n.png | 114.12 Кб | Скачали: 871
в терминале
Код BASH:
  1. echo 'screenfetch' >> .bashrc
Только вот стартовать он может в зависимости от системы - несколько секунд. Это будет ощутимый delay при каждом запуске терминала.
Из динамических данных там только аптайм и озу, если б уж очень сильно захотелось - я бы сдирал stdout-выхлоп screenfetch кроном раз в минуту в файл, и в .bashrc показывал уже статику, чтоб не было таких задержек
sizonov_stas:

в терминале
Код BASH:
  1. echo 'screenfetch' >> .bashrc

Спасибо.
Баловство, сама плюшка screenfetch нормальный ход, для быстрого выхлопа поделится с кем, но что бы постоянно засирать консоль по мне так бессмыслица какая то, только не принимайте мой коммент близко к сердцу, я написал чисто свое мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 12:51)
Rousk, поддерживаю.
Rousk:
Баловство, сама плюшка screenfetch нормальный ход, для быстрого выхлопа поделится с кем, но что бы постоянно засирать консоль по мне так бессмыслица какая то, только не принимайте мой коммент близко к сердцу, я написал чисто свое мнение.
У каждого свое видение идеальной системы, кто то сидит только в консоли а кому то нужен исключительно кликабильный интерфейс.

по мне так весьма симпатичная штука а запускается она у меня на пол сек. медленнее дефолтной консоли, так что это не задержка по мне.
Colgra, а ты фортунес не пробовал?
Unborn:

Colgra, а ты фортунес не пробовал?

А что это?
Colgra, http://mintlinux.ru/forum/thread10281.html по русски есть.
Colgra:
У каждого свое видение идеальной системы,
Правильно, так и должно быть, а что касается выше моего коммента то я изложил свое видение но без осуждения вашего.
Unborn:

Colgra, http://mintlinux.ru/forum/thread10281.html по русски есть.

Нет не пробовал smile
Rousk:

Colgra:
У каждого свое видение идеальной системы,
Правильно, так и должно быть, а что касается выше моего коммента то я изложил свое видение но без осуждения вашего.

Да и я Ваше не осуждаю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум: