Здравствуйте!
Недавно скачала linux mint 17.3 и возникла проблема - никак не могу подключться к интернету. Дело явно не в том, что шнур не воткнут.
Надеюсь, что кто-то поможет с:
Здравствуйте! Недавно скачала linux mint 17.3 и возникла проблема - никак не могу подключться к интернету. Дело явно не в том, что шнур не воткнут. Надеюсь, что кто-то поможет с: Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 22:54) | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
silencefog, ifconfig eth0 -в терминал и согласно правил inxi -Fxz тоже в терминал | ||||
Это как-то не помогло | ||||
silencefog, Вообще то вас просили показать выводы этих команд здесь, а не ваше мнение о них, не будем же мы гадать на кофейной гуще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 23:25) | ||||
Извините)) Когда-нибудь я разберусь и перестану тупить))) | ||||
![]() | ||||
Точно девушка :) | ||||
silencefog, ipv4 адреса на интерфейсе нет, а вот должен ли быть dhcp или статика - вопрос вновь к вам. Подключение через роутер? что нибудь с адресами сами настраивали?
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2016 в 23:59) | ||||
Это по поводу фотки? ._. Не могла я скрин сделать. У меня же инет не подключается. | ||||
| ||||
silencefog, попробуйте вот так для начала в терминале: Код PHP: После второй команды - вполне вероятно инет оживет.
| ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Да я понимаю, я про вертикалку. Давай пойдем по нашему, рабоче-крестьянскому, без терминалов. Минт-Роза - понятно, оболочка какая, мэйт, циннамон? по окну не могу определить. В общем как минимкм в пульте настройки сети - это в трее где значок сетевого соединения, если его кликнуть левой кнопкой, что показывает? | ||||
о, адсл. он у тебя ведь в роутере, отдельно, или у тебя приходит стандартный сетевой кабель, иногда так провайдеры заморачивабтся.Ты этот кабель воткнула в разъем компа и настраиваешь адсл пультом "соединения VPN" ? Таки кажись циннамон, да? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2016 в 00:10) | ||||
К сожалению, не ожил. Вообще ничего не поменялось. | ||||
Возможно СвежийВетер прав, и роутер стоит в бридже - тогда нужно настраивать pppoe или pptp в зависимости от провайдера. В винде как выходили в инет? сам работал или требовалось подключение? |
В начало страницы |