Сабж, собственно. Когда мышью выделяю несколько файлов mp3 как в свойствах увидеть общее время звучания файлов? Много работаю с музыкой и очень не хватает такой функции. Спасибо. |
|
|
так то интересный вопрос, но думаю простым выделением это нереализуемо (по крайней мере не в курсе) но думаю есть медиа плееры с такой возможностью просматривать общее время звучания нескольких файлов, надо наверное в эту сторону смотреть, или редактор какой |
Rousk: | ...думаю есть медиа плееры с такой возможностью просматривать общее время звучания нескольких файлов... |
к примеру в Audacious не нашёл общего времени ну и ....в программе записи дисков Brasero в режиме записи аудиодиска если закинуть кучу mp3 то в нижней панели выводится общее время звучания Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2016 в 12:32) |
Спасибо за альтернативу. Пользуюсь Audacious. Да, там есть такая функция внизу листа. Буду пока пользоваться ей. Все же надеюсь найти решение выведение информации о времени при выделении нескольких файлов, скажем, внизу окна менеджера файлов. |
colonel: | в Audacious не нашёл общего времени | Саб: | Пользуюсь Audacious. Да, там есть такая функция внизу листа. |
точно..и в Audacious есть, как то не по глазам проскочило ... сходу не увидел |
Спасибо. Можно сказать что вопрос исчерпан. |