0
Найти на сайте: параметры поиска

Настройка видеокарты

Gainward 7600 GT

Влад, как ты умудрился засунуть свой скрипт в какой-то .bin , такого и не существует. В инструкции чётко написано, пишем скрипт, кладём в "домашнюю" папку,делаем исполняемым, и всё, как два пальца.
symon2014:
Влад, как ты умудрился засунуть свой скрипт в какой-то .bin , такого и не существует.
верно отчасти.
новички следуют советам более опытных
http://www.linuxrussia.com/2013/08/xrandr-linux-ubuntu.html
1. Создаем sh скрипт и проверяем его.
Ничего сложного нет в этом. Советую создать папку ".bin" в домашнем каталоге, куда будете складывать скрипты. Туда удобно складывать скрипты.

Влад,
Советую создать папку ".bin" в домашнем каталоге,
вот это нормально, и папка под рукой, и глаза не мозолит(скрытая).
У меня такое получается и что дальше делать не знаю

Влад, так около окошка "Команда" справа значок папки. Я там искал, и вручную путь не вводил )
Николай:
Влад, так около окошка "Команда" справа значок папки. Я там искал, и вручную путь не вводил )
правильно. спасибо. потыкать мышкой я умею. В автозагрузку прописалась, но не срабатывает. Сделаю паузу, скушаю твикс

Может глупость спрашиваю, но все сделано так?

Теперь нужно сделать этот скрипт исполняемым. Для этого правой кнопкой мыши по этому файлу — Свойства — Права — (ставим галочку) — Разрешить выполнение файла как программы. Теперь добавим этот скрипт в Автозагрузку системы. Все, должно работать!
Влад, Скушай большой и сладкий твикс, а потом в команде перед /home поставь маленькую точку, это и есть признак запуска скрипта, а без неё это только путь к скрипту. stuk zlo zst
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2016 в 23:01)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.