Влад, как ты умудрился засунуть свой скрипт в какой-то .bin , такого и не существует. В инструкции чётко написано, пишем скрипт, кладём в "домашнюю" папку,делаем исполняемым, и всё, как два пальца. | ||||
новички следуют советам более опытных http://www.linuxrussia.com/2013/08/xrandr-linux-ubuntu.html 1. Создаем sh скрипт и проверяем его. Ничего сложного нет в этом. Советую создать папку ".bin" в домашнем каталоге, куда будете складывать скрипты. Туда удобно складывать скрипты. | ||||
Влад,
| ||||
У меня такое получается и что дальше делать не знаю Влад, так около окошка "Команда" справа значок папки. Я там искал, и вручную путь не вводил ) | ||||
| ||||
Может глупость спрашиваю, но все сделано так? Теперь нужно сделать этот скрипт исполняемым. Для этого правой кнопкой мыши по этому файлу — Свойства — Права — (ставим галочку) — Разрешить выполнение файла как программы. Теперь добавим этот скрипт в Автозагрузку системы. Все, должно работать! | ||||
Влад, Скушай большой и сладкий твикс, а потом в команде перед /home поставь маленькую точку, это и есть признак запуска скрипта, а без неё это только путь к скрипту. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 марта 2016 в 23:01) |
В начало страницы |