Имеется ноут Toshiba C660
Pentium P6100-2GHz Память 4Gb видео IntelHD.
Пока планирую поставить второй системой рядом с Вин8.
Имеется ноут Toshiba C660 Pentium P6100-2GHz Память 4Gb видео IntelHD. Пока планирую поставить второй системой рядом с Вин8. | ||||||||
Lovec, Вот выбирай, здесь есть круглые, мягкие, квадратные, тёплые. | ||||||||
Lovec, сразу не ставь. Скачай разные образы, запиши на флешки liveusb (например c помощью unetbootin-windows), грузись с флешек и уже попробовав их на своем железе выбирай. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 15:47) | ||||||||
В связи с очередным "отвалом" своего bluetooth провел выходные, включая вечер пятницы, за выбором альтернативы LinuxMint, перепробовал кучу всего... (elementary, pingui, voyadger, opensuse, fedora, mageia, lite) с разными рабочими окружениями на своем ноутбуке Acer 5542G и вернулся на LinuxMint 17.1 XFCE, добавил пару реп, обновил XFCE до v. 4.12, рекомендую, с версиями Минта 17.2, 17.3, что-то не заладилось, вывод только один: самое новое - не самое лучшее. | ||||||||
Т.к. это ноут, и не самой первой свежести - я бы посоветовал дистр с не очень высоким ядром (по версии), чтоб было меньше боли с оборудованием. Думаю диапазон 3.2-3.13 будет норм. Например Ubu-12.04.5 (ДЕ - дело вкуса) | ||||||||
| ||||||||
Можно и то и другое, качать отсюда. Я очень долго сидел на 32, сейчас перешел на 64. Хотите красивостей - Cinnamon, продуктивности - XFCE. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 16:44) | ||||||||
Приветствую всех. Не стал создавать похожую тему. Имею: cpu intel i5 2400, gpu nvidia gtx 760, 8gb озу, hdd 1tb. Какую среду посоветуете из linux mint? | ||||||||
Корицу | ||||||||
Также приветствую всех! Вопрос тот же. Мой ноут Asus k52n. Куплен в 2010г. Свежая предустановленная Win7 c минимальными эффектами работает хорошо. CPU AMD V120 Processor 2.20 GHz. Одно ядро. Видеокарта AMD ATI (Mobility) Radeon HD 4200 (встроенная в чипсет RS880M), своей памяти не имеет. Использую внешний монитор 1920х1080. ОЗУ 4Gb. За все время только увеличил ОЗУ с 2 до 4 Гб. Больше ничего не менял. Плюс планирую иногда запускать Win7 в VirtualBox из линукса. Больше менять ничего не собираюсь ближайшие года три (ни апгрейд ноута, ни сам ноут). Попробовал Mint 17.3 Cinnamon - работает заметно медленнее, чем хочется. Понял, что мне скорее подойдет XFCE. Подскажите, что ставить: Mint 13 XFCE или 17/17.1/17.2/17.3 XFCE? 13й Минт уже практически не актуален, через год закончится поддержка. Это должно меня остановить? Какие могут быть в связи с этим проблемы? А 17-17.3 требовательнее и уже с более новым ядром для моего старого железа, как я понял, но поддержка еще 3 года. Спасибо! | ||||||||
Вот например (буквально на днях) дополнил Тему Lazarus'а. Образ получился как раз для таких ("легких") случаев => Linux Mint 13 (32-bits) + Cinnamon 2.0.14 + Nemo 2.0.8 Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 19:37) | ||||||||
Попробуй эту: http://mintlinux.ru/forum/thread11390-2.html#60058 | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 19:02) | ||||||||
|
В начало страницы |