0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Репозитории

Хочется чего-то большего...

Привет всем! Вот сижу и листаю игрушки в Менеджере приложений и думаю: "Блин, чего так мало?!". Даже с репозиторием для убунтовских игрушек все равно не хватает чего-то крутого! Решился задаться вопросом здесь, подскажите какие-нибудь, pls.
P.S. Репозитории не только с играми можно.
P.P.S. Репозиториев много не надо.
P.P.P.S Гуглить лень, да и то фигня на других сайтах.
P.P.P.P.S. Если здесь наберется 5 сообщений по теме, я закрою эту тему.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 12:38)
ImDamin, steam в помощь
Он есть в основных репах:)
Chocobo:

ImDamin, steam в помощь

А руссифицировать можно?
Chocobo:

ImDamin, steam в помощь

Все, нашел
Chocobo:

ImDamin, steam в помощь

Нетушки, платить 600 рубликов за мусор я не собираюсь, лучше пожрать на эти деньги куплю
ImDamin,
https://repogen.simplylinux.ch/

ImDamin:
платить 600 рубликов за мусор я не собираюсь
Ну так отсортируйте по бесплатным играм, там точно такой же мусор будет ;)
ForumLiker:

ImDamin,
https://repogen.simplylinux.ch/

ImDamin:
платить 600 рубликов за мусор я не собираюсь
Ну так отсортируйте по бесплатным играм, там точно такой же мусор будет ;)

Эм... Это репа?
ImDamin:
Эм... Это репа?
Это генератор репозиториев который поможет собрать вам список нужных вам репозиториев
ImDamin:
Нетушки, платить 600 рубликов за мусор я не собираюсь, лучше пожрать на эти деньги куплю
Так никто и не заставляет платить за шлак. Выбирай там же бесплатные игры, или покупай те, что по душе. Куда меньше плясок с совместимостью и запуском нативных игр.
Или же мсьё хочет "крузисы" в свободных репах найти? :)
imdamin скажу по секрету) торренты никто не отменял (если знаете где, как и с помощи чего=) ) для начала узнайте, что такое нативные игры, wine (и какие игры он сможет запусть (с меньшим фпс, что в виндовс)). Если стимовские игры для вас "мусор" (хотя там есть много хороших игр), то не вижу смысла постить и предлогать свои репы (1. там в них игры такие же платные, 2. по своей сути они являются копиями оригиналов (либо же старье, из которого потом сделали платные аналоги (пример - вормсы червячки)))
Оффтоп. Я сначало скачиваю пиратку, если сама игра мне понравится и я уверен, что мои дети будут с радостью в это играть, то я через стим покупаю данную игру.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 18:34)
ImDamin, rutracker.org
Там их дохалеры. SAM3 ща прохожу :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 19:01)
hardir:

ImDamin, rutracker.org
Там их дохалеры. SAM3 ща прохожу :)

Tnx, сейчас посмотрю
Anton92:

imdamin скажу по секрету) торренты никто не отменял (если знаете где, как и с помощи чего=) ) для начала узнайте, что такое нативные игры, wine (и какие игры он сможет запусть (с меньшим фпс, что в виндовс)). Если стимовские игры для вас "мусор" (хотя там есть много хороших игр), то не вижу смысла постить и предлогать свои репы (1. там в них игры такие же платные, 2. по своей сути они являются копиями оригиналов (либо же старье, из которого потом сделали платные аналоги (пример - вормсы червячки)))
Оффтоп. Я сначало скачиваю пиратку, если сама игра мне понравится и я уверен, что мои дети будут с радостью в это играть, то я через стим покупаю данную игру.

Скажу честно, ваш оффтоп для меня не оффтоп, если игра мало стоит (с таким успехом я в кс и террарию играть могу, окда?), я качаю пиратку, и если нравиться, buy эту игру
ForumLiker:

ImDamin:
Эм... Это репа?
Это генератор репозиториев который поможет собрать вам список нужных вам репозиториев

Надеюсь, Мята будет убунтусовместимой
Chocobo:

ImDamin:
Так никто и не заставляет платить за шлак. Выбирай там же бесплатные игры, или покупай те, что по душе. Куда меньше плясок с совместимостью и запуском нативных игр.
Или же мсьё хочет "крузисы" в свободных репах найти? :)

Эм... Я его удалил уже, из бесплатных там самая нормальная дота наверно
В начало страницы 
|
Перейти на форум: