Хочется чего-то большего...
Привет всем! Вот сижу и листаю игрушки в Менеджере приложений и думаю: "Блин, чего так мало?!". Даже с репозиторием для убунтовских игрушек все равно не хватает чего-то крутого! Решился задаться вопросом здесь, подскажите какие-нибудь, pls. P.S. Репозитории не только с играми можно. P.P.S. Репозиториев много не надо. P.P.P.S Гуглить лень, да и то фигня на других сайтах. P.P.P.P.S. Если здесь наберется 5 сообщений по теме, я закрою эту тему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 12:38) |
|
|
ImDamin, steam в помощь Он есть в основных репах:) |
Chocobo: | ImDamin, steam в помощь Он есть в основных репах:) | А руссифицировать можно? |
Chocobo: | ImDamin, steam в помощь Он есть в основных репах:) | Все, нашел |
Chocobo: | ImDamin, steam в помощь Он есть в основных репах:) | Нетушки, платить 600 рубликов за мусор я не собираюсь, лучше пожрать на эти деньги куплю |
ImDamin, https://repogen.simplylinux.ch/ ImDamin: | платить 600 рубликов за мусор я не собираюсь |
Ну так отсортируйте по бесплатным играм, там точно такой же мусор будет ;) |
ForumLiker: | ImDamin, https://repogen.simplylinux.ch/ ImDamin: | платить 600 рубликов за мусор я не собираюсь | Ну так отсортируйте по бесплатным играм, там точно такой же мусор будет ;) | Эм... Это репа? |
Это генератор репозиториев который поможет собрать вам список нужных вам репозиториев |
ImDamin: | Нетушки, платить 600 рубликов за мусор я не собираюсь, лучше пожрать на эти деньги куплю |
Так никто и не заставляет платить за шлак. Выбирай там же бесплатные игры, или покупай те, что по душе. Куда меньше плясок с совместимостью и запуском нативных игр. Или же мсьё хочет "крузисы" в свободных репах найти? :) |
imdamin скажу по секрету) торренты никто не отменял (если знаете где, как и с помощи чего=) ) для начала узнайте, что такое нативные игры, wine (и какие игры он сможет запусть (с меньшим фпс, что в виндовс)). Если стимовские игры для вас "мусор" (хотя там есть много хороших игр), то не вижу смысла постить и предлогать свои репы (1. там в них игры такие же платные, 2. по своей сути они являются копиями оригиналов (либо же старье, из которого потом сделали платные аналоги (пример - вормсы червячки))) Оффтоп. Я сначало скачиваю пиратку, если сама игра мне понравится и я уверен, что мои дети будут с радостью в это играть, то я через стим покупаю данную игру. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 18:34) |
ImDamin, rutracker.org Там их дохалеры. SAM3 ща прохожу :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 19:01) |
|
|
hardir: | ImDamin, rutracker.org Там их дохалеры. SAM3 ща прохожу :) | Tnx, сейчас посмотрю |
Anton92: | imdamin скажу по секрету) торренты никто не отменял (если знаете где, как и с помощи чего=) ) для начала узнайте, что такое нативные игры, wine (и какие игры он сможет запусть (с меньшим фпс, что в виндовс)). Если стимовские игры для вас "мусор" (хотя там есть много хороших игр), то не вижу смысла постить и предлогать свои репы (1. там в них игры такие же платные, 2. по своей сути они являются копиями оригиналов (либо же старье, из которого потом сделали платные аналоги (пример - вормсы червячки))) Оффтоп. Я сначало скачиваю пиратку, если сама игра мне понравится и я уверен, что мои дети будут с радостью в это играть, то я через стим покупаю данную игру. | Скажу честно, ваш оффтоп для меня не оффтоп, если игра мало стоит (с таким успехом я в кс и террарию играть могу, окда?), я качаю пиратку, и если нравиться, buy эту игру |
ForumLiker: | Это генератор репозиториев который поможет собрать вам список нужных вам репозиториев | Надеюсь, Мята будет убунтусовместимой |
Chocobo: | ImDamin: | Нетушки, платить 600 рубликов за мусор я не собираюсь, лучше пожрать на эти деньги куплю | Так никто и не заставляет платить за шлак. Выбирай там же бесплатные игры, или покупай те, что по душе. Куда меньше плясок с совместимостью и запуском нативных игр. Или же мсьё хочет "крузисы" в свободных репах найти? :) | Эм... Я его удалил уже, из бесплатных там самая нормальная дота наверно |