BorM1, Действительно, поставил немо, ничего нет, а в наутилусе и кажа есть. Удаляю его нафиг. | ||||
BorM1, строка создания кнопки запуска на рабочем столе вкл\выключается в настройках Nemo ... в верхней панели Правка -> Плагины -> окно "Действия" относительно строки Создать ссылку
смотреть может наверное надо в сторону расширений к nemo... в синаптике глянуть, может что с обновлениями пришло Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2016 в 13:17) | ||||
colonel, я ставил с плюшками отсюда , может уже протухло? | ||||
| ||||
symon2014, версия в 17.3 - 2.8.6 | ||||
см. http://www.mintlinux.ru/forum/thread11032.html " Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас." (с)... | ||||
colonel, Ну не догрёб до этой галки, хотя в dconf заходил (правда зачем мне это, ставил я матэ с caja , а немо и дконф поставил только из-за этого вопроса в теме. Немо удалил, а dconf оставил( инструмент полезный). | ||||
BorM1, разобрались с созданием кнопки запуска ? а чтобы включить в настройках Nemo создание ссылок в контекстном меню , установите в синаптике пакет dconf-editor. Если не появится Строки в меню типа Редактор dconf для запуска, то всегда можно запустить этот инструмент хоть из терминала командой - dconf-editor. | ||||
Спасибо за участие. Решил вопрос так. Как тут высказали совет поставил наутилус. В нём создал ссылку. Работает, а грызть гранит науки... ну зубы жало. |
В начало страницы |