В винде есть возможность по правой кнопке - создать ярлык и выбрать документ из любой папки для постоянного нахождения на виду. Можно такое в минте? Если да, то как? | ||||||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||||||
BorM1, Точно укажите версию минта- тогда вам и ответят. | ||||||||||
17,3 | ||||||||||
BorM1, Точно так же, только называвается ссылка, создать и перетащить на рабочий стол. | ||||||||||
BorM1, Ответ не правильный- mate? xfce? kde? cinnamon? | ||||||||||
mastergx, А разница в чём? | ||||||||||
Ну перетаскивание для совсем юзеров и не факт что работает, в Cinnamon в Nemo правой кнопкой на что угодно - создать ссылку. | ||||||||||
Точно так-же это как? в Немо при нажатии правой кнопки НЕТ ПУНКТИ - отправить на рабочий стол (создать ярлык) | ||||||||||
Вы давно её там нажимали? Там: Открыть Открыть с помощью Отправить по эл.почте Вырезать копировать Переименоватьт Удалить в корзину Удалить Сжать Свойства Где тут оно??? | ||||||||||
BorM1, Ответ не правильный- ...... cinnamon? так правильно или я еще что упустил? Как в нём? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 12:28) | ||||||||||
для этого надо открыть терминал и командами создать "кнопку запуска" (ярлык, ссылку)
пример
потому как
к примеру, при создании кнопки запуска в мате надо делать кнопку запусска типа Адрес, в циннамоне такого нет и надо указывать в строке программу которой будет открываться документ и путь до документа... интересно, как скоро будут спрашивать не только как "перетащить" файл (или ссылку), но и как открыть папку? как нажать на кнопку мышки? ..... Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 января 2016 в 12:32) | ||||||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||||||
Странно, мы о разных минт 17.3 Цинамон говорим? В моей весии на правой кнопке нет такого пункта ( я перечислил выше имеющиеся) | ||||||||||
BorM1, возможно в настройках Nemo пунктик не включен типа показа доп функций в контекстном меню. | ||||||||||
Да, уточню свой вопрос. Ине не команду надо создать, это я могу. Мне надо повесить ссылку на текстовый файл, не помещая его в папку "рабочий стол". | ||||||||||
Да, пункта нет, проверил себя. Настроек с его включением не нашёл, к сожалению. |
В начало страницы |