Я новичок в мире linux, пересел с win 10 и после обновления системы, отключения моей дискретной Nvidia в пользу intel. температура в режиме обычного использования не ниже 47 гр в то время как win 10 грела 39.
Что я делаю не так?
Я новичок в мире linux, пересел с win 10 и после обновления системы, отключения моей дискретной Nvidia в пользу intel. температура в режиме обычного использования не ниже 47 гр в то время как win 10 грела 39. Что я делаю не так? | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
| ||||
Для начала, что за система, чем вы замеряли температуру и в виндовс и в линукс. в какие промежутки делались замеры? датчики какого gpu мониторились в виндовс и в линукс? | ||||
thisiswhite, а по простому выложите результат терминала inxi -Fxz | pastebin | ||||
Пробовали выполнять в терминале команду top?У меня была такая же проблема, оказалось процесс bluetoothd грузит 100% ЦП. |
В начало страницы |