Задался я тут вопросом, а какой из перечисленных окружений стабильнее в повседневном использовании?
Я в Linux еще чайник и не знаю терминологий.
Какой по Вашему мнению вариант более стабильнее? | |
Всего голосов: 25 Дата окончания опроса: 21-01-2017 Опрос закончен. |
Задался я тут вопросом, а какой из перечисленных окружений стабильнее в повседневном использовании? Я в Linux еще чайник и не знаю терминологий. | ||||||
colgra, не совсем правильно задан вопрос.http://www.mintlinux.ru/forum/thread2243.html - сравнение mate c cinnamon. kde и xfce появились относительно недавно. | ||||||
Mate появился в "Лизе" (12), а Cinnamon в "Майе" (13). Кеды были еще с первого релиза минт "Ада" (ubuntu 6.06), а xfce c 3-го "Кассандра"
Судя хотя бы по нашему форуму - у Cinnamon проблем больше чем у остальных, но он и чаще используется при выборе DE. Плюс он самый молодой из всех предложенных и сейчас активней прочих пилится вроде бы. Далее - дело вкуса, лучше самому пощупать все и выбрать что ближе к идеалу на ваш взгляд. xfce и mate считаются легковесными средами, kde и cinnamon таковыми не считаются:) | ||||||
| ||||||
ObamaCyborg1975, в голосовалке тоже кинул в mate, т.к. он мне предпочтительней. Но вот чем он стабильный той же xfce, например? | ||||||
| ||||||
Название темы Выбор рабочего стола. Так почему же тогда название опроса Какой по Вашему мнению вариант более стабильнее? Я например не пользовался каким либо окружением дольше чем Cinnanom и поэтому не могу знать какое из них более стабильное. | ||||||
Мате стабилен спору нет, но мне удобней Корица, за неё и голос))) |
В начало страницы |