Нет звука в Firefox, в системе всё работает отлично.
Всем доброго время суток. Ребят, что может быть? Firefox не воспроизводит музыку вообще. Что самое странное, но в самой системе звук отлично работает и никаких нареканий. Я точно, не могу сказать, когда именно пропал звук, так как систему только установил, и не заходил в Firefox. Я уже подумываю, что проблема возможно кроется в том, что свою видеокарту Nvidia GT220 я перевёл на проприетарный драйвер, но я сравнил версию драйвера с официального сайта и версию на который я перешёл, они совпадали, а так же на драйвере было написано, что он рекомендуем. Пробовал в настройках аудио, менять каналы вывода (к слову, колонки встроенные в монитор) и ничего не дало, в системе звук есть, а в браузере нет. Другие браузеры не пробовал. |
|
|
A.M.Karogin, попробуй для эксперимента поставить браузер qupzilla и посмотри разницу |
A.M.Karogin, а какое отношение видеодрайвер имеет к проигрыванию звука в инетбраузере FF? Что и как вы меняли в настройках звука и изменениях каналов при попытке включить звук в ФФ очевидно надо догадаться, как очевидно надо догадываться какую систему вы только что установили и с каким FF, и что имеется в настройках звука в системе, и что вы удаляли из звуковых программ и что ставили. Видео показывает в ФФ? |
colonel: | какую систему вы только что установили | Linux Mint 13 x32 XFCE |
|
colonel: | Видео показывает в ФФ? |
Да, видео показывает без проблем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2016 в 20:47) |
дубль #3 "Что и как вы меняли в настройках звука и изменениях каналов при попытке включить звук в ФФ очевидно надо догадаться, как очевидно надо догадываться ...., и что имеется в настройках звука в системе, и что вы удаляли из звуковых программ и что ставили." ? + флеш плагин обновлён? totem-mozilla установлен? где либо в настройках ФФ проигрывание звука не отключено? |
|
A.M.Karogin, 1.Обновления прошли без проблем? 2.После обновления штатной прогой запускали sudo apt-get dist-upgrade -d ? 3.Обязательно загляните в дополнения браузера. 4.За версией 43 наблюдал неадекватности связанные с поиском, где выскакивало огромное меню при попытке найти требуемое в поисковике. Через synaptic, введя firefox, убрал лишнее. |
полагаю будущий одмин забил на эту поднятую им тему. |
colonel: | полагаю будущий одмин забил на эту поднятую им тему. | На ему я не забил, не было возможности зайти на форум. Проблему решил играя с настройками в Меню-Мультимедиа-Настройки громкости PulseAudio. Теперь всё работает без проблем, звук есть. |
|
|