0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Обновление Linux Mint 17.2

не обновляетя программа

XFCE, KDE, Cinnamon, Mate, какое из этих перечисленных ты выбирал на сайте, думаю ты не вспомнишь, зайди на оф сайт и сравни с тем что у тебя, там каждое окружение в картинках и с названием .
Кстати в Cinnamon в меню >> параметры и там есть пункт "О системе"
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2016 в 03:48)
нашел в параметрах стоит Cinnamon версия 2.6.13
yurii1459, Тогда быть такого не может что нет в контекстном меню открыть как root, должно быть
открыть как root точно нет, много погуглил и когда я поставил nautilus то в меню открываю google.list с помощью этой пограммы и там появляется root.Содержимое в папке я удалил, а саму папку google.list уже без файлов не могу удалить т.к. в контекстном меню нет root
yurii1459, ты файловый менеджер Nemo не удалил ? в терминале набери nemo , если откроется файловый менеджер, тогда закрой его и снова через терминал веди
Код PHP:
  1. sudo nemo
он откроется с правами root и дальше все как писал раньше иди по пути и удали текстовые файлы google.list
gksu nfutilus,caja,nemo,бла-бла-бла и исчо.
Rousk:

yurii1459, ты файловый менеджер Nemo не удалил ? в терминале набери nemo , если откроется файловый менеджер, тогда закрой его и снова через терминал веди
Код PHP:
  1. sudo nemo
он откроется с правами root и дальше все как писал раньше иди по пути и удали текстовые файлы google.list

Ура!все получилось! Наконец то я с Вашей помощью удалил этот каталог!Большое Вам спасибо!
А можно Вам задать еще один вопрос?
yurii1459:
А можно Вам задать еще один вопрос?
Я уже боюсь ))
yurii1459, Вообще если тема решилась то ее закрывают с пометкой как [РЕШЕНО] а если есть другие вопросы, создают новую тему
На моё старое железо (pent4 2.77,ОЗу 1гб,hdd 80gb) какой лучше дистр. linux поставить? В меня стоит Linux cinnamon 32-bit, роаботает..но долго открывается меню linux в панеле, приблизительно 1-2 минуты. В чем причина я не знаю. Если подскажите, буду Вам очень благодарен.
Да Вы правы я новичок...тему закрываем. Большое Вам спасибо!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3