в домашней папке пишет:
Не удалось найти "/home/yurii/ /etc/apt/sources.list.d"
в домашней папке пишет: Не удалось найти "/home/yurii/ /etc/apt/sources.list.d" | ||||
перед тем как вставить убери сначало строку /home/yurii/ а потом только вставляй /etc/apt/sources.list.d | ||||
получилось... видно разные папки 7 штук ABC googli.list, и другие, что дальше делать? их поудалять? | ||||
потом Код PHP:
| ||||
не могу удалить... ни клавишей DEL на клавиатуре... ни правой кн. мышки... надписи для удаления не активны | ||||
yurii1459, ты вообще внимательно читаешь или как ? читай комментарий #11 - Сегодня в 18:00, как открыть так что бы можно было удалить. | ||||
когда открываю c помощью блокнота notepad ..пишет что нет доступа для удаления файлов | ||||
я учусь...извени | ||||
yurii1459, а извинятся не стоит, я все понимаю | ||||
правой кн м.нажимаю открыть с помощью root - нет | ||||
yurii1459, что за минт, окружение рабочего стола какое ? | ||||
yurii1459, выясняйте что у вас за окружение, потом выясните через (google) как открыть каталог от администратора (root) и смело удаляйте о чем шла переписка выше, а сейчас мне уже идти надо, постоянно находиться за ПК не имею возможности | ||||
Большое Вам спасибо...буду учиться Всего хорошего Вам! | ||||
установлен mint 17.2 rafaela, а какое окружение рабочего стола я не знаю. А как узнать? еще у меня есть вопрос, долго открывается меню в панеле около 2 минут, в чем причина не подскажите? | ||||
yurii1459, проще сделать тебе скриншот залить его сюда и я скажу тебе что у тебя за окружение Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2016 в 03:33) |
В начало страницы |