Помогите пожалуйста.
не могу запустить под wine Bootice
или посоветуйте linux аналог данной программы?
Помогите пожалуйста. не могу запустить под wine Bootice или посоветуйте linux аналог данной программы? | |||||||||
http://www.softportal.com/software-32168-bootice.html | |||||||||
если линукс не совсем паленый, то насколько я знаю, там по умолчанию стоит прога для записи образов и прога для форматирования флэшек. сам сто раз записывал образы. все работает | |||||||||
Да это она! но я никак немогу запустить ей под wine Linux Mint 17.2 | |||||||||
Понимаешь все эти средства не могут создавать разные загрузочные области. для FDD | |||||||||
| |||||||||
мне нужно создать загрузку на USB-HDD вот лог Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 20:10) | |||||||||
что у вас на USB-HDD стоит и какую загрузку вам нужно там создать и для чего. может боот-репайр всего то и нужен, а может и без него можно обойтись ... а то всякое г... в линукс пытаются впихнуть... Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2016 в 22:56) | |||||||||
Уважакмый Amadea, тут люди пытаются Вам помочь, но никак и никто не поймет поставленную задачу (кроме запуска программки из под wine), поэтому, упрощаю задачу для всех: 1. Вам нужно создать загрузочную флешку с образом iso. 2. Вам нужно создать загрузочную флешку как HDD, чтобы потом установить туда систему. 3. Вам нужно создать загрузочную флешку как HDD, чтобы потом можно было загрузить что-то, что? 4. Другое (ни один из предложенных вариантов не подошел, опишите задачу сами) Выберете нужный вариант и Вам подскажут, 99% того что Вы делали под Windows сможете сделать и под Linux, благо аналоги существуют. | |||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 23:31) | |||||||||
| |||||||||
olegwhite, Согласен, очень хочется узнать чего человек желает добиться, сам имею установленный Linux на USB, мог бы и поделится но понять не могу чего человек хочет. | |||||||||
Прошу прощения. я долго отсутсвовал. Вкрадце, есть мультизагрузочная флешка, с несколькими разделами. Благодоря программе BootIce, я делал загрузку многих операционок с разных разделлов и под GRUB и BOOTMGR. Так как на основной машине стоит теперь Linux Mint 17.3 немогу пользоваться прогой. Вот и ищу Аналог под Linux Чтобы могла устанавливать разные загрузчики на разные разделы | |||||||||
Опять возвращаемся к началу, у Вас на флешке Live-образы или установленные системы? Если Live - посмотрите в сторону MultiSystem | |||||||||
Там live образы |
В начало страницы |