0
Найти на сайте: параметры поиска

Лаги при работе через RDP

Не так давно сидел на Windows и решил пересесть на Linux. Все вроде бы устраивает, но при работе через RDP наблюдаются лаги, в винде такого не было. Для теста взял персональный комп с установленной виндой и ноут с линуксом. В итоге в линуксе удаленный рабочий стол адско лагает, окна сворачиваются рывками, текст который набивается на клавиатуре заметно отстает на удаленке. Что это может быть? Уж очень не охота возвращаться на вин, но работать так не возможно ((( Пинг одинаковый, что на винде, что на линуксе.
Top, что хоть за клиент используется? (много их smile )
я юзал remmina обычно для этих целей, не наблюдал такой печали
Да вот именно ее и юзаю, лагает просто адово. Мне кажется, что это связано с видеодрайвером, но я уже все перепробовал и bumblebee и Nvidia Prime один фиг ((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 21:49)
Top:

Да вот именно ее и юзаю, лагает просто адово. Мне кажется, что это связано с видеодрайвером, но я уже все перепробовал и bumblebee и Nvidia Prime один фиг ((

Если комп не быстрый, такое в порядке вещей, в таком случае юзается rdesktop напрямую, без всяких там remmin, программа консольная, удобно сделать себе скрипт запуска с параметрами подключения.
Top, Если через remmina в параметрах "качество" выстави - среднее или низкое, понаблюдай
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.