Я уже довольно долго сижу на Минт, но подумал что не использую его как следует. К примеру, вот собственные сочетания клавиш. У меня работа нередко состоит с конкретными програмами и подумал что было бы удобно их вот так вызывать к себе, или же даже немного блеснуть перед кем-то вызвав какое-то фото или файл. Но, когда я начал создавать. Самые простые сочетания к тому-же. При использовании тех сочетаний возникает ошибка - нет такого файла. А я ведь точно знаю что есть. Так, что я могу сделать? Ибо я искал на форумах но не нашел внятного алгоритма или ответа. |
volandymyr: | когда я начал создавать. |
вот интересно что и как вы создавали |
volandymyr: | К примеру, вот собственные сочетания клавиш. У меня работа нередко состоит с конкретными програмами и подумал что было бы удобно их вот так вызывать к себе, или же даже немного блеснуть перед кем-то вызвав какое-то фото или файл. | СПОСОБ_1 1 В данном случае назначаем клавиши ( для удобства) 1) ПРАВЫЙ - ( Ctrl) + клавиши ( ЦИФРЫ) 2) Прописываем команду для открытия ( путь к файлу, каталогу) 3) Назначаем клавиши Ctrl + 3 Сtrl + 4 Ctrl + 5 Видео: СОБСТВЕННОЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШЬ СПОСОБ_2 2 Synapse Synapse представляет собой программу запуска, которую можно использовать для запуска приложений, а также для поиска и доступа к соответствующим документам и файлам. Для открытия каталога - прописываем путь. ( nemo /) - Файловая система ( nemo Музыка) - Музыка ( nemo Изображения) - Изображения Видео: Synapse Установить лаунчер Synapse_1 Установить лаунчер Synapse_2Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2016 в 12:54) |
volandymyr: | К примеру, вот собственные сочетания клавиш. У меня работа нередко состоит с конкретными програмами и подумал что было бы удобно их вот так вызывать к себе, или же даже немного блеснуть перед кем-то вызвав какое-то фото или файл. | СПОСОБ_1 1 "ПЕРЕЗАЛИЛ" ВИДЕО Видео: СОБСТВЕННОЕ СОЧЕТАНИЕ КЛАВИШЬРедактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 13:12) |