0
Найти на сайте: параметры поиска

Проблема поключения интерента по LAN

да нет систему трогать ненадо) омжете всё таки попробывать пересобрать драйвер по инструкции:
https://wiki.debian.org/alx#Installation
если сбои будут лучше пересобрать попробывать
Забыл спросить у вас кабель заводской или сами обжимали, у вас fifo errors куча целая?
zen:
Забыл спросить у вас кабель заводской или сами обжимали, у вас fifo errors куча целая?
мне обжимали
а если на минт 17,3 поставить ядро 3,16, никаких последствий не будет?
Так поставьте кто не дает? всё равно оба ядра сохраняются в меню загрузки можно выбрать какое-грузить
падает все равно, но даже интрвал не могу сказать когда падение как происходит падение,бывает держит 5 часов, а бывает и через час
Проверте кабель на всякий случай если есть возможность возмите у кого нибудь заводской,у вас пакеты в сеть уходят все,у вот обратные теряются
скинте iptables -S тоже на всякий случай
и lsmod выложите тоже)
zen:
Проверте кабель на всякий случай если есть возможность возмите у кого нибудь заводской,у вас пакеты в сеть уходят все,у вот обратные теряются
даже если и так, то почему на минте 17,2 нормально все, нет обпывов. я параллельно поставил 17,2 с 17,3 и когда на 17,3 накатывал ядро 3,16 тоже не было обрывов
Хм, ладно понятно iptables -S скинте всё таки?
когда кабель подключен, wi-fi тоже активен?
zen:
Хм, ладно понятно iptables -S скинте всё таки?
вечером скину, сейчас за нетбуком сижу в дороге, даже эксперимент проведу, накатив ядро на 17,2 выше чем 3,16
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2016 в 11:10)
zen:
когда кабель подключен, wi-fi тоже активен?
когда wifi активен то инет падает, я его вырубил, переткнул заново кабель и инет идет без обрывов, это касается 17,2
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.