Спойлер
При чем такая картина - на любой теме: Ambiance и Radiance в т.ч. Но только если стоит вид "Просмотр в виде значков".
P.S. Ставил Thunar и Nemo - такого не наблюдалось.
Если стоит вид "Просмотр в виде значков". - То из каталога вышел->зашел и шрифт красится в белый цвет:
Спойлер
При чем такая картина - на любой теме: Ambiance и Radiance в т.ч. Но только если стоит вид "Просмотр в виде значков". P.S. Ставил Thunar и Nemo - такого не наблюдалось. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 января 2016 в 18:23) | ||||||
x230, к сожалению mate ещё очень сырой и глючный. Сам месяц на нём сидел, и хочется сказать, впечатлений хватило надолго. У меня вообще шрифт становился белым. У тебя хотя бы что-то видно в caja понравилось только F3. А вот всё остальное там не годится вашпе. ИМХО конечно Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2016 в 20:07) | ||||||
Ненарадуюсь. - Шо Винда 7. Только лучше. Сейчас вот сижу гор.клавиши назначаю, да аплеты подбираю. В общем знакомлюсь. К стати, в Nemo 2.8.6 клавиша F3 также робит как и в Caja Только я пользуюсь больше Doublecmd. Хотя привычки надо время от времени пересматривать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2016 в 23:40) | ||||||
17.3 MATE (Compiz - без всяких эффектов) полет стабилен (описанных проблем с "кажой" тож не замечалось, причем тема не родная - Numix GTK), нет тиринга, глюков, отвалов характерных для Кед и Корицы... не знаю на сколько он сыроват, ну на Compiz'е реально четкая вешь... причем релиз 17.3 оч. грамотно реализован в плане выбора и смены оконных менеджеров... По мне так, мята лучше всех... Юзал и кеды, и корицу, и крысу... Чистый субъектив, не пытаюсь демагогию разводить.... на вкус и цвет у всех своя "Тамара"!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2016 в 04:57) | ||||||
| ||||||
В Каже был косяк - зависон при проигрывании звукового файла при наведении на него указателя мыши - пофиксили. Больше ничего не наблюдал. | ||||||
| ||||||
Линукс этим все сказано, всегда будет так... Что то да коряво работает, пока это Фиксят уже дистр станет тыквой, а проблемы снова на новой версий бубунты появятся новые еще более интересные! Это пища разрабов! Так будет всегда, нет навыка потратить время и довести у себя все до ума, выход один: "сообщество хелп ми"!!! | ||||||
P.S. Ну, а так как это все-таки не Windows, то будем откровенны сами с собой: противосифилисная защита в Linuxe`е на порядок круче виндовской. P.P.S. По софту и кодингу я - не спец, посему и говорить на эту тему не буду... Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 января 2016 в 18:45) | ||||||
|
В начало страницы |