Вылетает ошибка при проверке на актуальность системы через менеджер обновлений. Что делать? Прикрепленные файлы:
| ||||
A.M.Karogin, попробуйте открыть "менеджер репозиториев" - Источники приложений. Посмотрите что там имеется для настройки\подключения\отключения репозиториев, посмотрите какие функции есть в "разделе" Обслуживание , попробуйте чего исправить ... о результатах - в тему | ||||
A.M.Karogin, у тебя зеркало Российское подключено, жди когда на нем обновится. Или включи официальное и не жди. | ||||
Да. ты прав, я на Российском зеркале, а как мне сменить на официальное? Я когда захожу в источники приложений, у меня менеджер автоматически перезагружается, как будто сбрасывается и всё. | ||||
A.M.Karogin, Менеджер обновлений - Правка - Источники приложений - Внизу кнопка - Восстановить стандартные настройки. | ||||
Unborn, там бы в "Источниках приложений" не помешало бы поклацать и по исправлениям ошибок, но спрашивающий похоже пока даже не удосужился даже туда заглянуть (хотя говорили ему в #2 ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2016 в 14:25) | ||||
я не могу зайти в источники приложений, я нажимаю на кнопку, но она не реагирует на мои действия, она просто не выводит ничего. | ||||
Я не могу попасть в источник никак, кнопку нажимаю, 0 эмоций. | ||||
какую кнопку? | ||||
Источник приложений. | ||||
A.M.Karogin, в меню? или ещё где? software-sources через терминал попробуйте. ну и блин и загадючена же у вас система. | ||||
| ||||
A.M.Karogin, да. Откроется окно ввода пароля, ввод пароля, откроется окно Источники приложений. | ||||
Я же говорю, я нажимаю, ничего не происходит, никакие окна не появляются, такое ощущение, что кнопка просто не активна. | ||||
A.M.Karogin, у тебя, случайно, не сборка от кого-нибудь? |
В начало страницы |