0
Найти на сайте: параметры поиска

Mint mate 17.3

Хочу установить доту

Вообщем проблема такова что не ставяться последние драйвера на видео. Ну они ставяться и при ребуте слетает граф оболочка.(иксы).Поборол это поставив не последней свежести драйвер. Но сново беда заходя в дота 2 чёрный экран и идёт музыка. Никакие фиксы с гугла не помогли. GT440 video.2 озу. Intel® Core™2 CPU E8400 @ 3.00GHz × 2 .
разжовивайте как младенцу.

Ели смог установить минт через номод сет. Но после ребута был чёрный экран помогло запуск через постановление и устанока драйверов других.
dtnfkm66, ну сходи на сайт нвидиа и посмотри, что там для твоей карты есть.
Посмотри здесь.
Или здесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 08:53)
в том и прикол что на сайте говорит что последний драйвер 352 ставлю и пока граф интерфейс
попробую через терминал установить. и отпишу что да как.
вот такая ошибка иксов при установке самого нового драйвера 352\
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2015 в 11:28)
dtnfkm66, не нужен новый, а нужен для именно для твоей карты и системы - ядра и иксов.
ну оно показывает на сайте что поддерживает мою видеокарту. И он самый новый из выпущенных. по этому я так сказал.
dtnfkm66, все драйвера на видеокарты так или иначе привязываются к версии ядра системы и версии иксов. Поэтому старые драйвера на старых картах работают даже лучше. Да и система на твоем железе должна быть х32.
Где-то видел что на 32 не запускается дота. А по сути мне настроить надо то бы в нее гамать иногда.
Я создатель темы . Просто х слетели и с телефона сижу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.