0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] как запретить обновление программ?

После старта системы многие программы лезут в интернет за проверкой обновления, как запретить им выход в интернет ,обновление и сохранить установленные версии программ в таком состоянии как они есть? Спасибо

П.С. в интернете читал ,что можно в "синаптике" зафиксировать версию программы ,но она слетает после apt-get update cry
kokett:

После старта системы многие программы лезут в интернет за проверкой обновления, как запретить им выход в интернет ,обновление и сохранить установленные версии программ в таком состоянии как они есть? Спасибо

П.С. в интернете читал ,что можно в "синаптике" зафиксировать версию программы ,но она слетает после apt-get update cry

ОНО?
а в номер 6 надо добавлять названия такие как они стоят в синаптике(названия пакетов) ?
откуда мне знать что обновление выключилось ,ведь в строку "добавить" ножно написать любой бред?
kokett:

а в номер 6 надо добавлять названия такие как они стоят в синаптике(названия пакетов) ?
откуда мне знать что обновление выключилось ,ведь в строку "добавить" ножно написать любой бред?

В "Добавить" нужно добавлять название программы(как в Synaptic), а не всякий бред...

откуда мне знать что обновление выключилось

Русским языком написано: "Игнорированные обновления".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 21:43)
kokett:
откуда откуда...от верблюда
ну что за люди непонятливые, им показали как детям малым в "весёлых картинках", что для отключения обновления каких программ надо внести эти программы в список игнорирования для обновления,и они не будут обновляться , так нет... "откуда мне знать что обновление выключилось"

если в строку добавите бред, то бред не будет обновляться, и будете вы всегда со старым необновлённым бредом

вот даже не знаю показывать ли таким как можно в обновляторе вносить в список игнора пакеты не набирая их названия в добавить а из списка пакетов которые будут показаны для обновления

hardir, то что вы показали это настройка автообновления. немного не то.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 декабря 2015 в 21:49)
спасибо за ответы!!!
В начало страницы 
|
Перейти на форум: