0
Найти на сайте: параметры поиска

 

 

Как сделать сырники с творогом

  
Сообщений: 0
Предлагаю Вам простые и очень вкусные рецепты сырников из творога. Рецепт № 1 Продукты: - 1 куриное яйцо - 400 грамм творога - три ст. Ложки + две столовые ложки пшеничной муки + пшеничная мука для панировки - 1/2 чайной ложки соли - 2-три столовые ложки сахарного песка - 1/2 стакана изюма (по желанию) - 1 столовая ложка лимонного сока - растительное масло для жарки - сметана для подачи Рецепт сырников из творога: Самое сложное при приготовлении сырников - отгадать влажность творога, с тем чтобы высыпать муки столько, чтобы они не расползались. Растереть творог с яйцом. Творог посолите, положить сахар и столовую ложку лимонного сока. Прибавьте изюм (по желанию). Положить пшеничную муку. Это все перемешайте аккуратно. Разогрейте на сковородке рафинированное подсолнечное масло. Набирайте ложкой творог, сформировать небольшие шары, после этого обваляйте их в пшеничной муке, чуть приплюснув. Сырники до золотистости обжарьте на нагретой сковородке около 3 минут с каждой стороны. Готовые поджаренные сырники подайте со сметаной. Другие вкусные рецепты сырников вы можете найти на сайте http://www.sovety-kulinara.ru/muchny-e-blyuda/retsept-syrnikov-iz-tvoroga.html] Рецепт приготовления № 2 Вам понадобится: - 1/3 стакана сахара - 500 грамм творога - два куриных яйца - по вкусу соль - 1/2 стакана изюма - 1/2 чайной ложки соды - одна столовая ложка лимонного сока - 2 столовые ложки манки + три столовые ложки манной крупы для панировки - 2 столовые ложки муки (пшеничной) - масло растительное для обжаривания Рецепт приготовления: Творог хорошо разотрите с яйцами (куриными) до однородности. Добавить сахар, соль по вкусу, изюм. Соду погасить лимонным соком и прибавьте в творожную массу. После этого добавьте манную крупу и муку (пшеничную). Все тщательно вымешайте. Сформируйте маленькие шарики, обваляйте в муке. Приплюсните как лепешки и поджарьте на рафинированном подсолнечном масле до золотистости, на среднем огне, минут по пять с каждой стороны. Рецепт сырников из творога с манкой? Продукты: - одно куриное яйцо - г творога - столовая ложка сметаны - одна-две столовые ложки манки - соль по вкусу - две столовые ложки сахарного песка - рафинированное подсолнечное масло для жарки Способ приготовления: Творог хорошо растереть с яйцом, положите соль по вкусу, сметану и сахар. Всыпьте манную крупу (столовую ложку с горкой или две - без горки). Вымешайте тщательно. Дайте постоять около получаса, чтобы манная крупа набухла. Всыпать немножко манной крупы для панировки на тарелку. Нагрейте сковородку, ложкой набирайте творожную массу, выложите ее на тарелку с манкой, обвалять, скатав шар, слегка приплюсните, обжарьте на горячей сковородке в масле растительном до золотистости. Подайте вместе со сметаной. Простой рецепт приготовления сырников из творога Вам понадобится: - 450 г творога - 1/3 стакана сахара - 2 куриных яйца - 3 столовые ложки муки - 1 столовая ложка сметаны - по пол чайной ложки соли и соды - масло растительное для жарки - 2 столовые ложки муки для панировки Рецепт приготовления сырников из творога: Столовую ложку сметаны перемешайте вместе с содой. Отставьте в сторону. Яичные желтки отделите от белков. Затем взбить яичные желтки вместе с сахарным песком. Белки тщательно взбейте вместе с солью, до тех пор, пока масса вдвое не увеличится и яичные белки не станут воздушной массой. Творог растереть со взбитыми желтками. Добавить соду и сметану. Небольшими порциями ввести белки. Размешайте аккуратно. Просеять муку и положите в творог с яйцами. Хорошо нагрейте сковороду. На тарелку насыпать немного муки. Наберите ложкой небольшое количество творожной массы, обваляйте в пшеничной муке. Затем выложить сырники на сковороду. Жарить на среднем огне с одной стороны (накрыть крышкой), после этого перевернуть и поджарить до золотистости с другой. Подавайте со сметаной.
Сообщений: 0
Сложный слишком рецепт. Лучше ленивые вареники:
Пачка творога + яйцо + мука и сахара 1 ст. ложка, немного соли, 1/4 чайной ложки. Всё это перемешиваем подсыпая муку. Должно замесится тесто (раками месим). Как только тесто можно раскатывать - раскатываем его в колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек я немного обкатываю в ладонях, чтобы убрать острые углы вареника.

Варим в подсоленой воде, насыпав туда - же ложку сахара.

Подавать с маслом сливочным!
Сообщений: 0
merecap84 Бред. Нафига все это! Дядя, тебе не сюда
Сообщений: 0
Эх. Вкуснотища. Предлагается merecap84-у открыть новый раздел "КУЛИНАРИЯ".
Сообщений: 0
LeoPoldSl:
Эх. Вкуснотища. Предлагается merecap84-у открыть новый раздел "КУЛИНАРИЯ".
Скорее уж добро пожаловать спамеры.
Сообщений: 0
Могу предложить вам сырники из творога рецепт.
Сырники из творога
Файл "https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/148/sm_147004.jpg" не найден!

Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.
Продукты
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа

Мука для панировки - 1 ст. ложка
Масло для жарки - 30-40 г
Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки

Подготовить продукты по рецепту сырников из творога.
Как приготовить сырники из творога:

Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают.
Затем соединяют с мукой.
И снова вымешивают.
Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму.
Сковороду с маслом разогревают.
Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны.
При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой.
Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.
Сообщений: 0
Отличный рецепт - ленивые вареники с творогом.
Вареники «ленивые» с творогом

Лучший завтрак - творожные ленивые вареники!
Продукты
(на 2 порции)
Творог - 200 г
Мука - 3-4 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Сахар - 0,5 ст. ложки
Соль - щепотка

Подготавливают продукты.
Творог растирают, добавляют сахар, соль, яйца. Перемешивают.
Всыпают муку.
Тщательно перемешивают.
Эту массу растирают, раскатывают жгутом толщиной около 1 см и режут на кусочки. Иногда ее режут на квадратики или ромбики.
Готовые изделия варят (доводят воду до кипения, опускают в кипяток вареники, варят 5 минут при слабом кипении).

Отпускают так же, как обычные вареники - с маслом или сахаром.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2018 в 20:23)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.