Кто нибудь откликнется - я готов подпрячься. | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
Нет тут никого | ||||||
Совсем никого... ![]() | ||||||
Nick, А мы, вдруг и админ подтянется( скажет что-нибудь "приятное" , я готов проявить активность( с разрешения администрации). | ||||||
| ||||||
hardir, Вот дать пустой совет, сразу кто-то нашёлся. А "спам" - это реклама. | ||||||
![]()
| ||||||
hardir, А почему здесь очень тихо ![]() | ||||||
спят усталые игрушки | ||||||
colonel, 11 часовых поясов, мдя. ![]() | ||||||
symon2014, так mintlinux.ru же ведь, а не .com У всех ночь примерно одинаково (ну кроме восточной глуши естессно. Вряд ли якуты компы юзают между делом.) | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
hardir, о да вы еуропеец... а почему вы так плохо относитесь к якутам? а к мантам-хансям?, а к жителям Алтая, Иркута, Хабары или Владика? восточная глушь ... ![]() за каждой ёлкой медвед или якут... а может быть китаец? ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 18:54) | ||||||
Администрация не продает домен? | ||||||
Походу жизнь еле теплется... А жаль... Мне нравиться порой поболтать..не на умные темы)))))ррр | ||||||
military, нет! |
В начало страницы |