Может быть я что то не понимаю - я новый пользователь Линукса. Скачал две сборки 1.73 Роза 32 битные - установил сначало Cinnamon (32-bit) BETA а следом Mate. И цвета и менюшки одинаковые - никакой разницы. В предыдущей версии 1.72 Рафаэле - там четкое различие сборок: по цветовой схеме и к примеру Вай-фай более качественной в Mate - более информативный - рядом с часами. А в 1,73 - одинаковые сборки - один в один - кроме названия. Поправьте меня пожалуйста, в чем я не прав. Я так ждал в 1,73 Mate продолжения от 1,72 но получил Cinnamon (32-bit) BETA
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 ноября 2015 в 17:31)
а чего пояснять? Ваша тема была ошибочно принята за дублирующую , хотя была создана раньше.
если подробнее
Ваша тема, созданная 15 числа благополучно уплыла с главной страницы никем незамеченная, и всплыла на ней среди последних поднятых тем на главной только 19-го с единственным малопонятным коментарием-ответом с жалобой на скачанную 17.3 бету, а не обновлённую до 17.3 по указанному способу. В то же время более обсуждаемая на тот момент тема Как обновить Linux Mint 17.2 "Rafaela" до Linux Mint 17.3 "Rosa" отражалась на главной с момента её создания 16-го числа. Ну и... ваша тема была ошибочно принята за дублирующую , хотя была создана раньше
#6 - 6 декабря 2015 в 01:46
venso:
Может быть я что то не понимаю - я новый пользователь Линукса. Скачал две сборки 1.73 Роза 32 битные - установил сначало Cinnamon (32-bit) BETA а следом Mate. И цвета и менюшки одинаковые - никакой разницы. В предыдущей версии 1.72 Рафаэле - там четкое различие сборок: по цветовой схеме и к примеру Вай-фай более качественной в Mate - более информативный - рядом с часами. А в 1,73 - одинаковые сборки - один в один - кроме названия. Поправьте меня пожалуйста, в чем я не прав. Я так ждал в 1,73 Mate продолжения от 1,72 но получил Cinnamon (32-bit) BETA
Вы сами, этот бред поняли?
#7 - 6 декабря 2015 в 14:03
Добрый день. Обновился по вышеуказанной инструкции, но возникла проблема. При попытке ввода /etc/*release*, отказано в доступе. Или я ,так сказать, "сфилонил", ибо КДЕ еще не вышло, а я с него обновился?
#8 - 7 декабря 2015 в 11:46
#cat /etc/*release*
#9 - 7 декабря 2015 в 14:40
При обновлении с 17 до 17.2 использовал менеджер обновлений, там в меню появился соответствующий пункт... а с 17.2 на 17.3 такого не будет?
2. Меняем название репозиториев с rafaela на rosa: sudo sed -i 's/rafaela/rosa/' /etc/apt/sources.list sudo sed -i 's/rafaela/rosa/' /etc/apt/sources.list.d/official-package-repositories.list
Сегодня обновился qbittorrent до версии 3.3.1, и пропал значек на панели задач. Как вернуть? (раб. окружение mate)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 08:17)
#13 - 8 декабря 2015 в 16:21
Denis:
#cat /etc/*release*
вообще ноль реакции, правда в доступе не отказывает
#14 - 8 декабря 2015 в 16:35
lin:
Denis:
#cat /etc/*release*
вообще ноль реакции, правда в доступе не отказывает
inxi -b
#15 - 8 декабря 2015 в 16:42
cat /etc/*release* ....inxi -b.... кто красноглазее выскажется?
в мате достаточно системный монитор отрыть чтобы увидеть в первой вкладке инфу о системе ... в цмоне этой вкладки нет но есть строчка в меню - О системе.