Всем доброго! Ребят, такая вот трудность: раньше пользовался под windows webmoney keeper classic, но хочу старый комп с виндой с рабочего стола убирать. Вчера пытался найти решение под linux - пытался воспользоваться онлайн-версиями кошелька light или web pro. Но при попытке входа мне дали понять что мой wmid не может использоваться в этих самых онлайн-версиях и что делать? У меня там все кошельки используемые годами и настроены партнёрки под них. Неужели придётся ставить Keeper под wine? и прокатит ли такой вариант? Есть здесь кто-нибудь, кто ещё пользуется этой платёжной системой? |
|
|
вебмани, ставил знакомому, а он оказывается пользовался через браузер |
demons-angels, demons-angels: | вебмани, ставил знакомому, а он оказывается пользовался через браузер |
вчера пытался с этим разобраться, но не знаю как устанавливать этот sh или из tar.gz (у меня 64 битная система) Но вообще читал на хабре что сия версия жрёт до 160 Мб оперативки и до 1Гб swap что как-то мне кажется тяжеловато и даже на моей не самой слабой машине как-то жалко ресурсов. А как ваши личные ощущения от приложения? Ну и как его поставить, объясните пожалуйста чайнику. И если поставить keeper через wine то не меньше (или больше) будет потреблять памяти и процессора? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2015 в 19:04) |
вебмани 32 битный спокойно пойдет на 64-битной, можно и такой поставить, если принципиально 64-битную нато mywm_linux_amd64.sh поставь-погоняй Supermegaman: | читал на хабре |
, там 12 год . |
demons-angels, demons-angels: | поставь-погоняй |
так вот что-то не получается поставить, ещё вчера пытался. Скачиваю этот sh-файл, запускаю его, - а в ответ тишина... Может я не знаю чего-то элементарного или не мучать себя и поставить 32битную версию |
Supermegaman: | мучать себя и поставить 32битную версию |
не мучай себя- отличия 32 и 64 битной, 32-бит возмет оперативы не больше 3гб с чем-то в отличии от 64-битной, |
demons-angels, Эх, к сожалению deb пакет не качается, даже на 32битную систему, ссылка битая - ошибка 404. Пытался сейчас установить через wine - весь изматерился, но программа так и не работает. Час восстанавливал файлы ключей и в итоге всё равно не пашет. Что делать уже не знаю. WebMoney нужны, как воздух. |
по какой причине sh не устанавливается, что может быть? Или как может быть из архива tar.gz установить, что по вашей ссылке? |
Supermegaman: | по какой причине sh не устанавливается, что может быть? |
chmod +x mywm_linux_amd64.sh |
sizonov_stas, Ну я в графическом режиме ставил галочку является выполняемым, но не помогало - двойной щелчок по файлу и тишина, ничего не происходит. Попробовал сейчас то что вы написали в терминале сделал, но нет эффекта |
Код BASH:#: плохой интерпретатор: Нет такого файла или каталога
не знаю, что они туда запихнули |
|
|
увы и ах... |
Пока что написал в саппорт веб-денег, что у них нерабочая ссылка на deb-пакет. Или какие вообще у них есть решения для linux-систем. Подождём ответа. |
Здравствуйте! У меня такой вопрос, раньше я пользовался Keeper WinPro (Classic) под windows. Сейчас у меня компьютер под управлением операционной системы linux и я попытался установить Keeper Standard (Mini), но при установке из sh система выдаёт ошибку, а ссылка на deb-пакет не работает (ошибка 404) (пытался здесь: http://www.webmoney.ru/rus/information/manage/standard.shtml ). Что мне можно сделать или где взять deb-пакет и смогу ли я работать в данной программе (Keeper Standard Mini) с моим wmid и кошельками, с которыми я работал в Keeper WinPro ? Спасибо. Вот их ответ: Support Group (11.11.2015 16:29:33) Здравствуйте! Мы рекомендуем пользоваться Вашими кошельками через аналогичную браузерную версию. https://mini.webmoney.ru/ |
В общем получилось так, перешёл я по их ссылке https://mini.webmoney.ru/ вошёл в систему, использую логин и пароль. Разрешил управлять своим wmid с помощью Keeper Standart далее попросили придумать пароль для этой версии и с помощью СМС верификации подключить управление с помощью Keeper Standart Уже в Web Версии Keeper Standart я подключил к нему кошельки из старого Кипера, используя кнопку-плюсик. Пока всем этим не пользовался, но вроде вполно сносно пользоваться браузерной версией, вроде даже привязка банковской карты есть для ввода-вывода. Для пущей радости решил создать sh-файл с таким содержимым, чтобы открывалось как обычное окно-программа, которая по сути является браузером. Код BASH:#!/bin/bash google-chrome -app=https://mini.webmoney.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2015 в 19:50) |