0
Найти на сайте: параметры поиска

программа CD-DVD копирования

копирование царапанных дисков

Доброе время. Подскажите кто чем пользуется для копирования поцарапанных дисков? Очень желательно с UI так как заниматься этим будет ребенок. Дисков много (личные праздники и мульты. защиты нет).
Заранее спасибо.
Вроде же идет в стандартном комплекте Brasero.Мне нужно было два диска скопировать,пользовался ей.
TenebrisUltorem:

Вроде же идет в стандартном комплекте Brasero.Мне нужно было два диска скопировать,пользовался ей.
я б с удовольствием...вот только уже час висит на 95%
есть еще какая то k3b
TenebrisUltorem:

есть еще какая то k3b
от KDE, когда то юзал...но помнится она за собой тянет огого... а у меня xfce.
PhotoRec
Может не в тему, но, лет 20 как продаются комплекты для восстановления поверхности CD.
Этот метод работает на ура.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 08:47)
soinvl, с гуйной оболочкой не знаю, а консольные утилиты для чтения\восстановления инфы с порченных носителей: ddrescue, dd_rescue, gddrescue

Pilat:
Может не в тему, но, лет 20 как продаются комплекты для восстановления поверхности CD.
Этот метод работает на ура.
это какие такие комплекты для восстановления поверхности CD ?
комплекты для чистки -Laser lens cleaner system- , видел
иногда помогают для чтения заезженных CD

а каким боком-припёком прочтению хреновых\заезженных\царапанных CD\DVD могут помочь стандартные программы записи-копирования дисков brasero или k3b?
разве только что копированием диска с пропуском ошибок , т.е. с потерей данных, возможно тех самых которые и надо прочитать(скопировать).

программы для восстановления удалённых файлов, photorec, форемост или аналогичного типа - возможно и могут пригодиться. вот только что они вытащат нечитаемого из-за царапин с порченных дисков
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 ноября 2015 в 19:13)
вытаскивал с 2 двд-дисков(знакомые принесли-специально, что ли царапали)помог именно PhotoRec, мимоходом нашел его с gui оболочкой-QPhotoRec, всё вытащилось полностью и читаемо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.