0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Broadcom

установка последних драйверов на вафлю(Wi-Fi) с офтопа...

собственно, может кто уже ставил... прошу по-русски разъясните... как это(...271) запилить в наш ЛМ?
скрин: dl.waix.ru/712bc0b10.png
[qb:
]может кто уже ставил... прошу по-русски разъясните... как это
Код PHP:
  1. sudo apt-get install bcmwl-kernel-source
Enriki:

[qb:
]может кто уже ставил... прошу по-русски разъясните... как это
Код PHP:
  1. sudo apt-get install bcmwl-kernel-source

это *248, а я хочу *271 с офресурса который...
248 я могу и без терминала стандартной утилиткой впендюрить...

мануал почитал на офресурсе... я не владею буржуйским на уровне: "аля читаю, понимаю и могу", ну там действительно как то замудрищенско, вот поэтому решил спросить тут... может уже кто то себе поставил и сидит тихушник не колится)

сразу хотел бы отписаться на вопросы: "а зачем?, чем 248 не угодил? ...и прочее подобие..."
на открытом "и3кАроПки" лучше работает чем проприетарный, но бывают фризы системы, "вафля" вообще отваливается без возможности подключения обратно, когда комп простаивает... на *248 инет работает хуже чем на открытом, всякие тесты показывают разные показатели, да и вообще это ощутимо в онлайн играх...

в общем от демагогии к вопросу, есть тот кто действительно (sorry Enriki) может помочь с мануалом, так сказать энтузиаст...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 14:25)
Если это вы скачали файлик .run то надо ему в настройках поставить галочку "разрешить использовать как приложение",а потом перетащить его в терминал мышкой и там запустить.У меня так драйвер видеокарты устанавливался
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 14:40)
TenebrisUltorem:

Если это вы скачали файлик .run то надо ему в настройках поставить галочку "разрешить использовать как приложение",а потом перетащить его в терминал мышкой и там запустить

с раном работал) там из тара и еще мейкить надо, вот это дремучий лес...
чего пилить то,это исходники... гуглите как собрать из исходников там просто всё... разархивировать в папку и из этой папке в терминале выполнить make а далее полученный модуль подгрузить вот типа так http://stasyak.ru/?p=377
garynych:

чего пилить то,это исходники... гуглите как собрать из исходников там просто всё... разархивировать в папку и из этой папке в терминале выполнить make а далее полученный модуль подгрузить вот типа так http://stasyak.ru/?p=377

спс за статью... разобрался на буржуйском...
В начало страницы 
|
Перейти на форум: