собственно, может кто уже ставил... прошу по-русски разъясните... как это(...271) запилить в наш ЛМ?
скрин: dl.waix.ru/712bc0b10.png
собственно, может кто уже ставил... прошу по-русски разъясните... как это(...271) запилить в наш ЛМ? скрин: dl.waix.ru/712bc0b10.png | ||||||
Код PHP:
| ||||||
это *248, а я хочу *271 с офресурса который... 248 я могу и без терминала стандартной утилиткой впендюрить... мануал почитал на офресурсе... я не владею буржуйским на уровне: "аля читаю, понимаю и могу", ну там действительно как то замудрищенско, вот поэтому решил спросить тут... может уже кто то себе поставил и сидит тихушник не колится) сразу хотел бы отписаться на вопросы: "а зачем?, чем 248 не угодил? ...и прочее подобие..." на открытом "и3кАроПки" лучше работает чем проприетарный, но бывают фризы системы, "вафля" вообще отваливается без возможности подключения обратно, когда комп простаивает... на *248 инет работает хуже чем на открытом, всякие тесты показывают разные показатели, да и вообще это ощутимо в онлайн играх... в общем от демагогии к вопросу, есть тот кто действительно (sorry Enriki) может помочь с мануалом, так сказать энтузиаст... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 14:25) | ||||||
Если это вы скачали файлик .run то надо ему в настройках поставить галочку "разрешить использовать как приложение",а потом перетащить его в терминал мышкой и там запустить.У меня так драйвер видеокарты устанавливался Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2015 в 14:40) | ||||||
с раном работал) там из тара и еще мейкить надо, вот это дремучий лес... | ||||||
чего пилить то,это исходники... гуглите как собрать из исходников там просто всё... разархивировать в папку и из этой папке в терминале выполнить make а далее полученный модуль подгрузить вот типа так http://stasyak.ru/?p=377 | ||||||
спс за статью... разобрался на буржуйском... |
В начало страницы |