0
Найти на сайте: параметры поиска

Хата на тата 4 сезон 8 выпуск (эфир 12.10.2015) смотреть онлайн

-

Название: Дом на папу
Оригинальное название: Хата на тата 4 сезон 8 выпуск
Год выпуска: 12.10.2015
Продолжительность: 01:32:07
Жанр: Реалити-Шоу
Выпущено: Украина, СТБ

О фильме: Надежда Терновская обратилась в проект «Хата на тата», чтобы показать своему ленивому мужу, как сложно ей одной вести все домашнее хозяйство. На проекте Александр показал, что он в самом деле осознал, какой огромный пласт работы выполняет его жена ежедневно. Мы узнали у героини шоу, продолжает ли ее муж Александр также хорошо себя вести после окончания проекта. Надежда, скажите, изменило ли участие в «Хата на тата» Александра? Изменился наш папа в лучшую сторону – стал больше меня жалеть, больше делать по дому женской работы. Может суп приготовить, пюре сварить, стирку забросить теперь может, стирает все подряд – и черное, и белое, развешивает. Пылесосит в доме. После проекта он сказал: «Мама родная! Готовить кушать – это самый тяжелый труд!» (смеется). Так что на работе я теперь спокойна, знаю, что ребенок накормлен. Он стал более чувственным – понимает, что мне тяжело. У нас сейчас около 8 штук свиней, сарай весь на нем – я даже не ношу воду, траву не кошу. На огороде только морковь моя – все остальное – его. А как обстоят дела с рынком? На базар, конечно, я надеялась, что не буду ездить совсем, но этого не произошло (смеется). Но он чаще теперь ездит на рынок, если у меня дома работа. А раньше говорил: «У меня не получается». Но ничего, тоже деньги привозит. Стал ли Александр больше уделять внимания дочерям? С младшей, Ирой, занимается больше. Конечно, рыбу они не ловят, потому что тот пруд высох. Старшая дочь живет в Киеве, работает в клинике имени Амосова. Мы втроем с Ирой побывали зимой в Яремче 4 дня. Я захотела, чтобы мои родные увидели ту красоту, которую на отдыхе видела я. Ира летом снова ездила в Яремче в лагерь. Как проходит жизнь в селе после участия вашей семьи в проекте? Ведь вы стали еще более знаменитыми. После проекта исполком в селе официально утвердил праздник – День сельской женщины. Это было задание нашего папы. Мы праздновали его 2 июня – ездили на природу, кушали шашлык… Нас мужчины поздравляли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.