#1 - 12 октября 2015 в 11:45 | |
-
Оригинальное название: Ревизор 6 сезон 7 выпуск Ровно (12.10.2015)
Страна: Украина
Жанр: ТВ-передача
Режиссер: Пятница
Ведущая: Лена Летучая
Дата выхода: 12.10.2015
Описание: Телеведущий рассказал, что заставляет его сердце биться чаще, Очень часто в кадре Вадим Абрамов уж больно суров и прямолинеен. Вообще тяжело себе представить, что кто-то или что-то во время проверки способно растопить его сердце. Но чудо произошло! Во время одной из ревизий в Полтаве он… таки влюбился. Во время онлайн-конференции с читателями "Комсомольской правды в Украине" ведущий признался, что во время полтавской ревизии его сердце стучало чаще… - Я влюблен в полтавскую кухню, особенно в вареники, – говорит Абрамов. Равнодушным Абрамова не оставили не только вареники, но еще и полтавские галушечки и винницкое сало. Глядя на подтянутую фигуру Вадима, сразу и не скажешь, что покушать ведущий ой как любит. Неспроста же его кота зовут Сосиска… Впрочем, Вадим не только с удовольствие дегустирует чужие кулинарные шедевры, но и сам иногда надевает фартук и становится к плите. - Готовлю, когда есть время, никто не жалуется. Мне нравится, только для этого необходимо настроение. Если бы мне приходилось готовить как женщинам, на всю семью и каждый день, я бы повесился. Ведущий признался, что поддерживать его квартиру в порядке ему помогает домработница, но и сам он нет-нет, да и засучивает рукава. - Из-за съемок времени на обустройство быта у меня остается слишком мало, – говорит телеведущий. – Вот и пришлось нанять помощницу, но я и сам не чураюсь схватить метлу, если что...
Смотрите программу "Ревизор" по понедельникам в 19:00 на Новом канале