0
Найти на сайте: параметры поиска

Анахайм - Сан-Хосе (11.10.2015) НХЛ. Прямая трансляция.

-

Название: Анахайм - Сан-Хосе 11 Октября 2015
Оригинальное название: Анахайм - Сан-Хосе онлайн трансляция 11.10.2015
Год выхода: 2015
Жанр: Спорт
Выпущено: Россия
Продолжительность: 60:00

О футболе: "Анахайм Дакс" на выезде сразится с "Сан-Хосе Шаркс" в рамках регулярного сезона Национальной Хоккейной Лиги. Калифорнийское дерби и этим всё сказано. Наверное ни у кого не возникает сомнений в том, что это будет классный и зрелищный матч. Лично мне хочется увидеть побольше шайб, много опасных моментов и жесткой борьбы. Отмечу, что уже одно калифорнийское дерби "акулы" выиграли. На выезде "Шаркс" разгромили "Лос-Анджелес Кингз" - 1:5. Мне тот матч очень понравился, а в особенности понравились скорости, которые показывали "акулы". Торнтон, Павелски и Бёрнс феерили против "Кингз", набрав на троих 7 очков. "Дакс" только входят в сезон, и этот матч станет для них первым в новом сезоне. Понятно, что это серьёзный соперник. "Утки" играют в быстрый хоккей, здорово прижимают соперника в зоне, играют в тело. Но и "Шаркс" любят такой стиль игры, плюс к этому мне понравился новый голкипер Мартин Джонс, с "ЛА" он отстоял классно, кстати это его бывшая команда. Возможно это именно то, что нужно было "акулам", ведь как по мне Ниеми уже просто "стух", может и хорошо что он ушёл. Сегодня я своё предпочтение отдам "акулам". Мне кажется, что они победят, хоть эта победа лёгкой и не будет. Моя ставка на матч "Сан-Хосе Шаркс" - "Анахайм Дакс": победа "Сан-Хосе" с форой ноль. В последнее время "Сан-Хосе" довольно удачно играют против "Анахайма", в том числе и дома. Анахайм - Сан-Хосе смотреть онлайн трансляцию. Прогноз Анахайм - Сан-Хосе , победа Анахайм с преимуществом в одну шайбу с коэффициентом 2,15.

Матч состоится 11 Октября в 05:30 по Москве.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.