Люди добрые, помогите у мну тут проблемка возникла при установки минт 12 - на этом винте не выдаёт вариант установки, как второй ОС, а на другом винте нормально(хотя винда что тут, что там с одного диска ставилась-лонер) | |||||
всмысле нет этих пунктов?
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 23:19) | |||||
Да, Линь предлагет стандартный вариант установки, или произвести разметку вручую(дополнительно) | |||||
так может хард пуст всетаки? | |||||
как он пуст? я щас с него сижу :D | |||||
сори спойлер не заметил, первого пункта нету на этом жесте | |||||
странно а я на стуле сижу щас))))а зачем собственно ставить рядом с виндой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2012 в 23:42) | |||||
Кучу нужной инфы некуда скинуть, да и мамик с виндой то не дружит куда ей там Линь =) | |||||
Может эта ветка форума поможет... | |||||
Александр Барабанов, А почему бы не эта ветка [РЕШЕНО] Нужна помощь в разметке. и http://www.ubuntologia.ru/ ? Чем поможет маме "Малоизвестная установка некоторых Линуксов из-под Windows"?
И... Sinii4as, 1. если хотите совета по месту установки ОСи (линукса) то было бы неплохо увидеть скрины ваших винтов (из gparted, Дисковой утилиты , так наглядней ). 2.
И в убунтологии.ру , предназначенной для "чайников", сказано - "Перед вами несколько вариантов. Используйте функции автоматической разбивки диска на свой страх и риск. Мы же будем рассматривать разбивку разделов вручную и контролировать весь процесс...." | |||||
colonel, благодарен за советы, но где вы увидели вопрос - куда(на какой HDD) поставить линукс? - я этого не спрашивал. Проблема, повторяюсь в том, что Linux не показывает первый вариант установки(Поставить рядом с windows), показывает только два окошка(установить, заменяя винду и ручная разметка). Советы мне не помогли, т.к. у меня на нём один раздел, который занимает всё место, на котором естесственно и стоит винда с нужной инфой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2012 в 19:50) | |||||
Всем спасибо! |
В начало страницы |