0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Android телефоны и LM

ошибки при подключении в режиме MTP

=========================================================================================
2 ошибки:
=========================================================================================
Ошибка: Интерфейс «org.gtk.vfs.Mount» для пути /org/gtk/vfs/mount/1 объекта не найден
Выберите другой просмотрщик и повторите попытку
Не удалось открыть устройство MTP «[usb:002,013]»

Люди добрые... помогите исправить... заранее спасибо всем откликнувшимся, вангую)...
ИМХО лучше в сторону ADB копать. Надежнее будет. Научишься качать файлы на смарт и мне заодно подскажешь как. А то не получилось у меня найти рабочий adb-filemanager для linux :(
hardir:

ИМХО лучше в сторону ADB копать. Надежнее будет. Научишься качать файлы на смарт и мне заодно подскажешь как. А то не получилось у меня найти рабочий adb-filemanager для linux :(

имхо эта "надежность" не стоит "свеч", адб для ковыряния файлов проши или смени загрузчика, ядра и прочей дребедятины подойдет... для этого должны быть права рут на устройстве, а точнее разрешение на использование рута и приложениям и адб... не вижу смысла ковырять и учиться делать перекачку музыки,к примеру, гектаров так 8) с файловым списков в %ерову" тучу) через адб.... мтп-режим, самое оно... правдо "тело" должно быть включено, в отличии от простого режима usb накопителя, ну для рядового пользователя это все что нужно...
мтп реально спасает если флешка разбита на 2 раздела а то и 3...) позволяет в реальном времени производить закачку с пк на флешку и считывать разделы флешки системой, без отключения...

в общем после последний обновлений "ментоловой пингвинятины 17.2 кг" все заработало...
да, повторюсь, если не писал при обращении...
mtpfs, mtpfs-tool были установлены принудительно, в штатной версии их не было, ну все равно выдавало ошибку... щас все канает, после обновы...

заранее прощу прощения за сленг)
В начало страницы 
|
Перейти на форум: