0
Найти на сайте: параметры поиска

как обновить linux mint 15 до актуальной версии

ну помогите!!! как сделать откат? или сделать восстановление архива? как в винде.
http://www.linuxmint.com/documentation/user-guide/Cinnamon/russian_17.1.pdf
вот тебе руководство, действуй!
ForumLiker:
она не сложна если не первый раз это делаешь или хотябы имеешь хоть какие либо представления об этом, а человеку нужно будет распечатать подробную инструкцию в картинку чтобы для этого это было действительно несложным делом.
Если он не в дуалбуте сидит, ничего там сложного нету....клацаешь мышкой, и все.
soldat0101, вам дали ссылку на гайд по установке, почитайте, и если вы не сидите в дуалбуте, установка проще простого...
ObamaCyborg1975:
Если он не в дуалбуте сидит
Похоже что так. Не думаю что ему поставили вторую ос и сделали пропуск меню загрузки
что еще за дуабут
и куда там мышкой клацать?)))
soldat0101:
что еще за дуабут
Если у вас установленная еще другая система (например Windows, и Linux), это и есть дуалбут. При загрузке ОС, сможете выбрать с какой системой работать...
soldat0101:
и куда там мышкой клацать?)))
Неужели вы не осилили официального гайда по установке? Если да, то вот вам другой гайд, с картинками....
soldat0101, мне кажется, что можно ещё вот так попобовать:

1. Выполните команду:
sudo apt-get install --reinstall linux-generic

2. Перезагрузите компьютер.

3. Создайте резервную копию файла official-package-repositories.list, что находится в каталоге /etc/apt/sources.list.d/

4. Приведите оригинальный файл к такому вот виду
Спойлер
(проследите, что права файла остались такими же, как были владелец -- root -> чтение и запись; группа root -> только чтение, только чтение):

5. Выполние команды:
sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
sudo apt-get dist-upgrade

6. Ещё раз выполите перезагрузку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 20:20)
Перенести все необходимые файлы на флешку и наново из СД установить минт. И будет тебе щастье.
У меня сгорела видео карта HD6470M. Вин 7 стал страшно тормозить. Я поставил Минт 17,2 мате на Asus 53U. Все драйверы поставились "на раз". Система шустрая без видеокарты. Видио воспроизводит без проблем через HDMI. Игры не играю.
ivankuc:
Система шустрая без видеокарты. Видио воспроизводит без проблем через HDMI. Игры не играю.
можно поинтересоваться выводом inxi -G в вашей консоли?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.